Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88832382
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - GKM 1200E + WBR-1310
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
GKM 1200E + WBR-1310

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
bgarcia

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mai 02, 2011 8:24 am Assunto: GKM 1200E + WBR-1310 Responder com Citação

Em primeiro lugar olá a todos, como podem ver sou novo no fórum. Meus problemas são os seguintes:

i. Não consigo liberar portas para p2p, já segui tutoriais do portforward.com, do youtube e de tópicos que encontrei aqui (tentei as regras RDR e BIMAP);
ii. Eu reparto a internet para 2 computadores utilizando um WBR-1310. A conexão fica estável mas quando os 2 computadores estão acessando a internet ao mesmo tempo,
mesmo sem fazer nenhum download, a conexão fica muito lenta principalmente no computador que recebe internet via Wireless.

Informações adicionais:

i. O GKM 1200E está no modo routing a versão do firmware é o 1.46;
ii. Minha conexão é 4512/512 Mbps Oi Velox (Rio Grande do Sul);
iii. Um dos computadores recebe o sinal da internet via wireless;
iv. Quando tentei liberar as portas no modem eu as liberei no firewall do windows e posteriormente para me certificar que o problema era no modem desativei o firewall.
v. Eu tinha um US Robotics 9001 (RIP) roteando com esse mesmo WBR-1310 e nunca tive nenhum dos problemas que citei.

Desde já agradeço pela ajuda, paz Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Ter Mai 03, 2011 8:23 pm Assunto: Responder com Citação

O modem USR 9001 funciona somente como BRIDGE, por isso funcionava
perfeitamente com o roteador WBR-1310. Naquela situação toda a configuração
de portas era feita somente no roteador. E o melhor, não tinha duplo roteamento ...

Coloque o GKM conectado no computador e reconfigure em BRIDGE.
Depois conecte o Dlink no computador reconfigure com usuário e senha.
Ligue o GKM e o Dlink pela porta WAN e deixe que o roteador conecte a internet.
Ai sim voce pode se preocupar em abrir portas ou DMZ no roteador ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
bgarcia

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mai 04, 2011 1:16 pm Assunto: Responder com Citação

Haha muito obrigado, agora já posso usar o uTorrent Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group