Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104993795
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - TG585v7 louco pede senha
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
TG585v7 louco pede senha

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
TL_Knight

membro recente



Mensagens: 75
Localização: Cuiabá-MT

Modem:
- Technicolor TG585v7

Conexão:
- Mega Maxx 5Mb


MensagemEnviada: Dom Mai 08, 2011 6:04 pm Assunto: TG585v7 louco pede senha Responder com Citação

O meu TG585v7 enloqueceu e pede senha quando eu digito 192.168.1.254
Alguém sabe a bendita senha pra logar, já teste Administrator e senha igual, sem senha, 12345, 123456 e por ai vai. Cabeça dura

EDIT: Depois de 5 resets ele voltou ao normal.Very Happy Agora quando me conecto ao TELNET, nenhum comando é aceito, já aconteceu isso com alguém?

_________________
GVT Power em Cuiabá JÁ!!! Chega de pagar em pífios 5Mb o que os outros pagam em 35Mb!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 511
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Dom Mai 08, 2011 6:46 pm Assunto: Responder com Citação

O correto, se não houve troca é:

Login: Administrator (com a maisusculo)
Senha: (não digitar nada).
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
TL_Knight

membro recente



Mensagens: 75
Localização: Cuiabá-MT

Modem:
- Technicolor TG585v7

Conexão:
- Mega Maxx 5Mb


MensagemEnviada: Dom Mai 08, 2011 7:32 pm Assunto: Responder com Citação

1º problema resolvido.
2º Testei dezenas de comando e nenhum é aceito, estou tentando forçar a modulação pro Annex M e não consigo. Pelo "show dsl stats" da comando desconhecido. Não vejo a hora da Embratel cabear e eu passo adiante esse modem lixo. Maldito seja o velox que empurra essas mer*** pro cliente Evil or Very Mad

_________________
GVT Power em Cuiabá JÁ!!! Chega de pagar em pífios 5Mb o que os outros pagam em 35Mb!!!


Editado pela última vez por TL_Knight em Dom Mai 08, 2011 9:34 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mai 08, 2011 8:33 pm Assunto: Responder com Citação

TL_Knight escreveu:
1º problema resolvido.
2º Testei dezenas de comando e nenhum é aceito, estou tentando forçar a modulação pro Annex M e não consigo. Pelo "show dsl stats" da comando desconhecido. Não vejo a hora da Embratel cabear e eu passo adiante esse modem lixo. Maldito seja o velox que empurra essas mer*** pro cliente Evil or Very Mad


Qto ao annex M vc precisa saber se o dslam ao qual vc está conectado aceita esse recurso e só a Oi pode dizer. Tbem se esse modem tem esse recurso do annex M. Se ele for como seu antecessor, os st510v6, não tem annex M.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
TL_Knight

membro recente



Mensagens: 75
Localização: Cuiabá-MT

Modem:
- Technicolor TG585v7

Conexão:
- Mega Maxx 5Mb


MensagemEnviada: Dom Mai 08, 2011 9:33 pm Assunto: Responder com Citação

Depois de muito mexer, uns 30 min lidando com o telnet, consegui mudar pra Adsl2+ Annex M, sai de 982Kb pra 1145Kb.Smile Quando alterei pra annex M no speedstream do meu tio foi super fácil. Podem fechar

_________________
GVT Power em Cuiabá JÁ!!! Chega de pagar em pífios 5Mb o que os outros pagam em 35Mb!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mai 08, 2011 11:50 pm Assunto: Responder com Citação

TL_Knight escreveu:
Depois de muito mexer, uns 30 min lidando com o telnet, consegui mudar pra Adsl2+ Annex M, sai de 982Kb pra 1145Kb.Smile Quando alterei pra annex M no speedstream do meu tio foi super fácil. Podem fechar


Seria interessante e útil, vc postar como ficou a linha de comando via telnet para habilitar o ads2+ AnnexM nesse modem, antes de fechar o tópico.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
TL_Knight

membro recente



Mensagens: 75
Localização: Cuiabá-MT

Modem:
- Technicolor TG585v7

Conexão:
- Mega Maxx 5Mb


MensagemEnviada: Seg Mai 09, 2011 8:09 pm Assunto: Responder com Citação

1: Abra o dos.
A: telnet 192.168.1.254
B: Username: Administrator
Password: Dizem ser o nº de série, comigo não funcionou, resetei o modem e coloquei a senha 12345

2:menu
A: Selecione a opção [xdsl]
B: debug
C: multimode
D: config e selecione até g992.5_annex_m
E: Confirme e de Ok, o modem vai reiniciar em Adsl2+ Annex_M.

No geral notei uma boa melhora no up dos torrents. Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mai 09, 2011 9:53 pm Assunto: Responder com Citação

TL_Knight escreveu:
1: Abra o dos.
A: telnet 192.168.1.254
B: Username: Administrator
Password: Dizem ser o nº de série, comigo não funcionou, resetei o modem e coloquei a senha 12345

2:menu
A: Selecione a opção [xdsl]
B: debug
C: multimode
D: config e selecione até g992.5_annex_m
E: Confirme e de Ok, o modem vai reiniciar em Adsl2+ Annex_M.

No geral notei uma boa melhora no up dos torrents. Very Happy


Valeu! Mas tem um detalhe, o pequeno aumento no UP causa uma pequena diminuição no down.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group