Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104995723
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Liberar portas TG580
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Liberar portas TG580

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
xMephisto

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Jul 09, 2011 12:39 pm Assunto: Liberar portas TG580 Responder com Citação

Bom dia pessoal, acabei de trocar o meu modem GVT (sagemcom estava caindo direto) e eles trocaram pelo tal TG580, queria saber se tem como liberar todas as portas dele. A minha necessidade maior são as portas para o game via STEAM Modern Warfare 2, acho que muitos do forum ai também tem o hooby de games online, queria saber se alguem ai tem como me ajudar em liberar as portas deste modem, gosto muito de hardware, mas essa parte de internet sou leigo até d+!

O que sei sobre o game e quais portas ele usa retirei de um tópico no forum do STEAM:

Para aqueles que não querem abrir todas as portas do seu modem, seguem abaixo as que o jogo usa:

Steam Client

* UDP 27000 to 27015 inclusive (Game client traffic)
* UDP 27015 to 27030 inclusive (Typically Matchmaking and HLTV)
* TCP 27014 to 27050 inclusive (Steam downloads)

Dedicated or Listen Servers

* TCP 27015 (SRCDS Rcon port)

In addition to the required ports for Steam, Modern Warfare 2 requires the following ports for multiplayer:

* UDP 1500 (outbound)
* UDP 3005 (outbound)
* UDP 3101 (outbound)
* UDP 28960

Como falei acima, sou leigo nesses assuntos, quem puder ajudar favor explicar bem detalhado hehehehe.

Agradeço desde já a sabedoria de vocês.

Abraço!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Seg Jul 11, 2011 11:40 am Assunto: Responder com Citação

↓↓

Acredito que voce deva ir em Caixa de Ferramentas e depois em Compartilhamento de Jogos e Aplicativos.
Lá vai ter uma lista de serviços de configuração pronta, mas dificilmente vai ter o que voce quer, e vai ter que criar "na unha",
já o restante não lembro. Mas pode recorrer ao suporte deles:
http://www.speedtouch.com.br/antencliente.htm

Boa Sorte ...

↑↑
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group