Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104996517
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - SpeedTouch 510v4 + speedy 8mb nao funfa?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
SpeedTouch 510v4 + speedy 8mb nao funfa?

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Gigase7

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Ago 12, 2011 8:58 pm Assunto: SpeedTouch 510v4 + speedy 8mb nao funfa? Responder com Citação

Eu possuo um modem speedytouch 510v4 e tinha internet da speedy de 4mb e funcionava normal mudei de apartamento e resolvi colocar o speedy 8mb so que o modem nao funciona ele da sinal e fica piscando e não conecta.
Queria saber se este modem não aceita o speedy de 8mb e qual modem no caso poderia comprar pra solucinar este problema?

Grato pela ajuda.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sex Ago 12, 2011 9:30 pm Assunto: Responder com Citação

Pode se 2 situações.

1ª teu modem pode estar com a modulação errada, normalmente deveria ser adsl2+ mas o odeal é que coloque em automático, demora um pouco mais a sincronizar mas não tem erro.

2ª Teu sinal ainda não está totalmente liberado, se fez as requisição a pouco tempo ainda pode estar dentro do prazo para conclusão de tecnologia.

Edit: Peguei algumas informações na Net e parece que essa versão não é adsl2+, nesse caso o mais provável é estar o teu sinal em adsl2+ e o modem não estar sincronizando por não aceitar.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
marcelonoaves

banido



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Ago 13, 2011 12:46 pm Assunto: Responder com Citação

Negativo Mosqueteirors

1º - Speedtouch 510v4 não faz adsl2+...

2º - Qualquer dslam aceita sincronização do sinal, sendo assim o cliente possui uma péssima navegação porém tem sim o sinal...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sáb Ago 13, 2011 12:54 pm Assunto: Responder com Citação

marcelonoaves escreveu:
Negativo Mosqueteirors

1º - Speedtouch 510v4 não faz adsl2+...

2º - Qualquer dslam aceita sincronização do sinal, sendo assim o cliente possui uma péssima navegação porém tem sim o sinal...


Negativo o que????

Eu editei falando que não é adsl2+, comentário sem fundamento.

Sobre o dslam falou outra besteira, depende da forma que está setado.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sáb Ago 13, 2011 12:57 pm Assunto: Responder com Citação

Esse Speedtouch 510v4 é um dos melhores modem que já usei, e ainda tenho ele guardado aqui.
Ele não sincroniza em Adsl2+, no entanto, se no Dslan a porta estiver em Auto ele sincroniza e bem
mas com algo como 6,7 mb. E sincroniza rápido.
Se a porta estiver em Adsl2+ ele não vai sincronizá ...

É uma pena ele não trabalha em modulação mais alta
pois é uma maravilha de equipamento ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group