Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105107460
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Meu AP não acende as luzes/Nao Liga
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Meu AP não acende as luzes/Nao Liga

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
joaomello

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Nov 28, 2011 8:49 am Assunto: Meu AP não acende as luzes/Nao Liga Responder com Citação

Estou com o seguinte problema:

-Tenho um AP 3COM WRLS LAN MNG ACCESS POINT 3950, e ele funcionava normalmente na rede que ele estava configurado. Quando eu conectava ele na rede ele acendia as luzes e e funcionava normal. Agora estou tentando configurar um nova rede no mesmo, ao conectar o RJ-45 o mesmo nao acende as luzes nem da sinal de vida. Alguem poderia me ajudar??

Agradeço desde ja!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Negrinho

avançado



Mensagens: 220


Modem:
- Dlink-500b g 2 + Wrn 240 N

Conexão:
- 5mb Velox


MensagemEnviada: Seg Nov 28, 2011 11:13 am Assunto: Responder com Citação

Seu aparelho ta nas ultimas.
Um novo resolve.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Seg Nov 28, 2011 2:58 pm Assunto: Responder com Citação

Não acende o led correspondente a Lan ou Ethernet ou tá totalmente apagado !??
Se ele mantem o led power aceso ainda dá pra tentar um reset ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
joaomello

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Nov 29, 2011 1:58 pm Assunto: Responder com Citação

Ele acendia total, e funcionava na outra rede que ele estava configurado, mas quando ligo na minha maquina pra configurar ele nao acende nao da sinal nem quando ligo ele no meu roteador tmb nao funciona. Nao acende nenhuma luz fica total mente apagado, tem salvação ainda?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leanog

equipe portaladsl



Mensagens: 442


Modem:
- ss 4200

Conexão:
- velox


MensagemEnviada: Ter Nov 29, 2011 5:47 pm Assunto: Responder com Citação

joaomello escreveu:
Ele acendia total, e funcionava na outra rede que ele estava configurado, mas quando ligo na minha maquina pra configurar ele nao acende nao da sinal nem quando ligo ele no meu roteador tmb nao funciona. Nao acende nenhuma luz fica total mente apagado, tem salvação ainda?


deve ter queimado a fonte, leva ele num tecnico de eletronica que ele testa com o multímetro se ta td ok

se for só a fonte vc deve conseguir uma nova por uns 20 reais + ou -
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group