Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101556231
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - ID Baixa no eMule teste de portas dando erro. Ajuda!?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
ID Baixa no eMule teste de portas dando erro. Ajuda!?

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> P2P



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Dafner_Garcia

novato



Mensagens: 7
Localização: Niterói/RJ

Modem:
- DSLINK 260E + Encore ENHWI-SG

Conexão:
- GVT 10MB


MensagemEnviada: Qui Set 08, 2011 2:16 pm Assunto: ID Baixa no eMule teste de portas dando erro. Ajuda!? Responder com Citação

Olá pessoal,
Usava win xp e tinha Id alta no eMule. Mudei o pc e o SO, e a partir daí, nunca mais tive id alta. Tenho Internet GVT 10MB, Modem DSLink 260E, e roteador Encore ENHWI-SG. Já tentei abrir as portas no modem e no roteador, já abri no firewall do win7 (não sei se fiz correto). Já configurei DMZ´s, e Nada!!! Estou a muitos dias, lendo fórums, tutoriais, e nada! Partindo do começo: 1 - Ao mudar para a gvt não conseguia conectar meu roteador ao modem, depois de muito pesquisar descobri que era um conflito pois os dois possuiam o mesmo IP, então mudei o do roteador para 192.168.2.1 (página de acesso). A partir daí minha rede funcionou perfeitamente. 2 - Depois disso começou minha jornada em busca da ID Alta no eMule, mas nenhuma configuração que fiz deu certo. Alguém pode me ajudar? Existe alguma forma de conseguir isso? uso o utorrent e lá tudo funciona perfeitamente. Meu modem é roteado (por padrão da GVT) e prefiro não mexer nisso se possível, sou leiga nesses assuntos e tenho medo de fazer alguma besteira.
Por Favor, alguém pode me ajudar???
Obrigada!!

_________________
PC.: Win 7 Ultimate (so 64 bits) - MB ASUS M4N78 PRO - AMD Phenom II X3 720 (2,80 GHz) - 4 GB RAM (2x2 kingston DDR2) - ATI Radeon HD 4670)
INTERNET: GVT 10MB
Modem: DSLink 260E (Opticom)
Roteador: Encore ENHWI-SG
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Guarini

membro sênior



Mensagens: 537
Localização: São José dos Pinhais - PR

Modem:
- Modem Power Box GVT

Conexão:
- 15Mb/1Mb Power GVT


MensagemEnviada: Sex Set 09, 2011 1:29 pm Assunto: Responder com Citação

Usei emule a muito tempo e não só não me lembro direito do programa como não sou lá grandes coisa com esse ele mas, o emule não tem nas configurações de porta dele uma opção onde você pode selecionar a porta a ser usada? Fixando ela, ai sim abri-la manualmente na config do modem/roteador e ver no que dá.

Lembro vagamente que tinha essa opção. Tinha lá inclusive para escolher uma aleatóriamente. Eu mandava buscar uma e dava id baixa. Buscava outra e baixa de volta. Uma hora eu consegui uma boa e deixava.

Mas se for o caso de fazer manual, procure então deixar o modem como bridge e configure o roteador como router e busque saber que porta o emule usa e libere ela no roteador e reveja as configurações de firewall e proxy (se tiver). Veja se antivírus não está atrapalhando o uso.

Se o que foi dito aqui não ajudar (ou você já o fez) aguarde e veja se ninguém te dá uma idéia melhor.

Boa sorte! Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sex Set 09, 2011 11:10 pm Assunto: Responder com Citação

Guarini escreveu:
Mas se for o caso de fazer manual, procure então deixar o modem como bridge e configure o roteador como router e busque saber que porta o emule usa e libere ela no roteador e reveja as configurações de firewall e proxy (se tiver). Veja se antivírus não está atrapalhando o uso.


Dica perfeita. Tudo isso tem que ser verificado. Mas antes da GVT acredito que voce tinha Netvirtua (modem cabo) e não precisou reconfigurar o roteador pra funcionar com GVT, e manteve ele com a configuração dinâmica, mas o modem da GVT é entregue roteado. Ai acredito que voce ficou com um duplo roteamento ai. Mesmo que tenha alterado o IP de algum deles.
O Emule e o utorrent precisam de portas de entrada. Como os dois estão roteando voce precisaria abrir essas portas, ou DMZ, nas configurações de ambos. Imagine a encrenca pra voce que nunca mexeu neles.

Mas esse DSLink 260E, se não me engano, quando resetado pra configuração original, fica já em BRIDGE, como nesse tutorial:
http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_22.html

Se isso ocorrer, o modem fica em BRIDGE, e voce não precisa mais se preocupar com IP/portas/DMZ dele, pois toda configuração importante ficaria com o roteador Encore. Fica mais facil pois acho que voce tem o manual dele por ai. Se não tiver baixa desse link:
http://www.encore-usa.com/us/sites/default/files/product_documents/ENHWI-SG_Manual.pdf

Mas vamos fazer o seguinte: quando voce direciona portas, ou DMZ, voce indica o IP do computador que vai ter esses "privilégios" na conexão, então esse IP tem que estar configurado na conexão local do teu computador. É mais ou menos como nos tutoriais abaixo.
http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_118.html
http://www.todoespacoonline.com/como-colocar-ip-fixo-ou-automatico-no-windows-7___79

Se o IP do roteador Encore for 192.168.1.1 voce pode deixar a conexão local + ou - desse jeito:

192.168.1.8 pra endereço IP.
255.255.255.0 pra masc. subrede.
192.168.1.1 pra gateway padrão.

Aconselharia colocar 192.168.1.1 pra dns preferencial tambem.

Isso serve tanto pra conexão local ethernet (cabo de rede) quando pra wireless.

Se precisar de mais ajuda é só postar.
Boa Sorte ...
.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Dafner_Garcia

novato



Mensagens: 7
Localização: Niterói/RJ

Modem:
- DSLINK 260E + Encore ENHWI-SG

Conexão:
- GVT 10MB


MensagemEnviada: Sáb Set 10, 2011 12:17 am Assunto: Responder com Citação

Primeiro muito obrigada pela resposta de ambos!
Guarini , acho que o problema é o que o GROSSO disse acima. pois já fiz as configurações no emule abri as portas no firewall, modem, roteador, etc.
Grosso, é justamente isso, estou "funcionando" modem router + roteador (e antes minha Internet era da TVcidade - filial da net na minha cidade ). E como você já sabe, não sou expert nesse assunto... estou quebrando a cabeça aqui pra tentar aprender e configurar.
"Mas esse DSLink 260E, se não me engano, quando resetado pra configuração original, fica já em BRIDGE, como nesse tutorial:
http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_22.html "
Esse tutorial é diferente do menu do meu modem, o meu abre um menu vermelho e branco e não aparecem todas aquelas opções, tenho medo de resetar o modem e fazer besteira (e não conseguir mais me conectar), já que é tão diferente (e o modem veio em comodato). Outra dúvida é: Se colocar em bridge vou ter que ficar "discando" com login e senha pra conectar??? E nesse caso terei que configurar meu roteador pro tal ppoe, ainda assim precisando "discar"? (Hoje tentei passar meu roteador pra AP, mas feito isso, e desabilitado o tal dhcp não consegui conexão) e tive que voltar pro que estava antes. (pensei que talvez fosse possível usar o roteador apenas como um AP e deixar o modem roteando, podendo assim fazer o port forwarding apenas no modem - mas pelo jeito ou fiz algo errado, ou não dá.) Então, será que existe alguma forma de fazer essa configuração sem passar pra bridge, ou passar pra bridge é seguro? não irá causar danos?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sáb Set 10, 2011 10:35 pm Assunto: Responder com Citação

.
Acredito que colocar esse modem em BRIDGE não vai ser tão dificil. Pode baixar o manual dele nesse link:
http://www.dslink.com.br/Arquivos_DSLink260/Manual_DSLink260E_rev_4_1g.pdf

Voce tem que ligar o modem, por cabo ethernet, direto no teu computador. Pelo manual o IP desse modem seria 192.168.1.1 mas talvez voce tenha mudado. De qualquer forma para entrar na configuração dele, na conexão local de teu computador tem que estar em "Obter IP automaticamente" ou configurado como na dica anterior.
O login seria usuario: admin e senha: gvt12345 ...
Na pagina do modem vá no menu Configuration e escolha Internet connection.
Vai aparecer a área "Internet Connection Configuration", onde voce vai encontrar uma tebela com linhas contendo dados da configuração atual do modem. Não importa quantas linhas aparecem ai, apenas vá no simbolo da lixeirinha, do lado direito, e delete.
Clique no botão Add mais abaixo, e comece uma nova configuração.
Acredito que logo no incio ele vai ter ajustado o VPI/VCI pra 0 e 35, e na tela seguinte basta voce escolher, na vertical, a opção Bridging. Não há muito o que ajustar em seguida, mas caso peça pra configurar alguma coisa de Lan, apenas avance até o final da configuração onde aparecerá um resumo, e voce clica em Apply. Pronto teu modem tá em BRIDGE, pronto pra funcionar com qualquer roteador, pela porta WAN dele.

Não esqueça que a discagem de usuário turbonet@turbonet e senha gvt25 que antes era feita pelo Modem, agora terá que ser feita pelo Roteador.
Agora voce podera ligar o modem na porta WAN do roteador, e ligar esse ao computador, por cabo ethernet. Desse modo voce vai entrar na configuração dele e mudar a opção Dinamic IP, ou algo do tipo, pra opção PPPoE, que permitirá que voce adicione o usuário e a senha pra que o roteador faça a conexão. Dá uma olhada no manual dele mas na tela de configuração dele, sempre terá um menu WAN com essas cofigurações.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Caso voce queira voltar atras a configuração desse modem vá em "Admin",
depois escolha "Reboot", escolha agora a opção "Factory" e clica
no botão "Reboot". Pronto, teu modem tá voltando pra configuração da GVT.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Os roteadores vêm, de fabrica, já configurados pra conexão de IP Dinâmico,
que é a configuração que voce esta usando agora, logo, se quiser voltar atras
basta resetar ele como indicara o manual dele.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Infelizmente, dá um pouco de trabalho pra quem não tá acostumado. Mas depois é só alegria.
Outra alternativa seria comprar um equipamento que faça tudo, com configuração simples:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-196909848-2-x-1-modem-roteador-wireless-tp-link-td-w8960n-300mbps-_JM

Outras duvidas não deixe de postar ...
.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Dafner_Garcia

novato



Mensagens: 7
Localização: Niterói/RJ

Modem:
- DSLINK 260E + Encore ENHWI-SG

Conexão:
- GVT 10MB


MensagemEnviada: Seg Set 12, 2011 2:52 pm Assunto: Responder com Citação

Olá Grosso, desculpe a demora em responder.
No modem, em configuração possui a seguinte informação:
PVC Name VPI/VCI Category Protocol NAT WAN IP Address
Internet
0/35 UBR PPPoE xxx.xxx.xxx.xx
LlcBridged On

é isso que tenho que deletar??? (esse LlcBridged que aparece não quer dizer que ele ta em modo bridge?) - nunca consegui entender isso e ver onde ele diz que é router. Acredito que seja, pois todo mundo disse que o modem gvt é roteado ... -
De qualquer forma, vou tentar fazer desse jeito que você me explicou!!! (Obrigada pelo Manual do modem!!!!)
Quanto a comprar o 2x1, por mais super legal e prático que ele seja, prefiro não, pois já tenho os dois aparelhos aqui, e não teria o que fazer com eles... (fora a questão financeira que no momento tb não está muito boa rsrsrsrsrsrs)
Antes de começar, eu alterei o ip do roteador e não o do modem, pois os dois eram iguais.... Eu volto pra esse ip anterior no roteador???
E pra configurar o tal PPPeO, basta colocar apenas o usuário e senha?? ou terei que entrar com mais informações?
Aguardo ansiosamente sua resposta!!!
Desde já muito obrigada, por toda atenção, cordialidade e paciência comigo!!!
Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Dafner_Garcia

novato



Mensagens: 7
Localização: Niterói/RJ

Modem:
- DSLINK 260E + Encore ENHWI-SG

Conexão:
- GVT 10MB


MensagemEnviada: Seg Set 12, 2011 3:58 pm Assunto: Responder com Citação

Oi Grosso! Fiz como você falou, passei o Modem pra bridge, conectei ele ao roteador, configurei novamente minha rede, e conectei os pc´s. Voltei o ip do roteador para o de fabrica, já que agora o modem está "desativado" e não dá mais conflito. Em virtual server, liberei as portas para o Emule. Minha dúvida agora é a seguinte: O E-mule continua com id baixa, (O utorrent continua funcionando direitinho, sem problemas, ele é bem automático, e só reclama do firewall do windows... mas não sei porque, pois faz download e semea... E tá liberado lá... pode ser alguma configuração mais avançada... sei lá... rsrsrsrsrs), Voltando ao emule e sua id baixa.... rsrsrsrs, acho que agora tenho que dar um ip pra minha máquina certo??? como faço isso? O roteador dá um ip automático xxx.xxx.x.100 pro meu pc, é isso que tenho que mudar??? Se for isso, como faço??? Não tenho idéia, em conexões??? é o tal ipv4??? e tenho que mudar no WIN7 e no roteador?
Ou posso manter esse IP que o roteador já me deu, apenas configurando ele como fixo no pc???
Agradeço novamente por toda ajuda!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sex Set 23, 2011 7:48 pm Assunto: Responder com Citação

Olá Dafner,
Desculpe a demora, pois estive na correria aqui enquanto mudava de apartamento e de endereço.
http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_118.html
http://www.todoespacoonline.com/como-colocar-ip-fixo-ou-automatico-no-windows-7___79

Se esse é o unico computador que voce tem, acredito que o roteador vai dar sempre o mesmo IP pra ele.
Então seria melhor configurar o IP que voce definiu no Virtual Server do roteador. É o IP da rede que vai
ter privilegios na saida/entrada da internet, e voce pode configura-lo em qualquer uma das interfaces
de rede de teu note, local ou rede sem fio. Se voce configurar em ambas o windows vai acusar conflito de IPs.

Boa sorte ...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Dafner_Garcia

novato



Mensagens: 7
Localização: Niterói/RJ

Modem:
- DSLINK 260E + Encore ENHWI-SG

Conexão:
- GVT 10MB


MensagemEnviada: Qua Set 28, 2011 12:04 am Assunto: Responder com Citação

Obrigada Grosso... também estou na correria aqui... desculpa a demora... vou tentar fazer. depois respondo se deu certo. de qualquer forma, muito obrigada por toda ajuda!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Dafner_Garcia

novato



Mensagens: 7
Localização: Niterói/RJ

Modem:
- DSLINK 260E + Encore ENHWI-SG

Conexão:
- GVT 10MB


MensagemEnviada: Qua Dez 28, 2011 6:51 pm Assunto: Responder com Citação

GROSSO escreveu:
Olá Dafner,
Desculpe a demora, pois estive na correria aqui enquanto mudava de apartamento e de endereço.
http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_118.html
http://www.todoespacoonline.com/como-colocar-ip-fixo-ou-automatico-no-windows-7___79

Se esse é o unico computador que voce tem, acredito que o roteador vai dar sempre o mesmo IP pra ele.
Então seria melhor configurar o IP que voce definiu no Virtual Server do roteador. É o IP da rede que vai
ter privilegios na saida/entrada da internet, e voce pode configura-lo em qualquer uma das interfaces
de rede de teu note, local ou rede sem fio. Se voce configurar em ambas o windows vai acusar conflito de IPs.

Boa sorte ...


Infelizmente nada deu certo. continuo com ID baixa no DreaMule (troquei pra ver se ajudava...kkk). depois de todo esse tempo, sinceramente, estou quase desistindo... acho que relmente não tem jeito. Quando tentei adicionar o ip estático, acho que fiz errado pois fiquei sem internet e tive que reconfigurar tudo, se houver algo mais que eu possa fazer, agradeço, as informações dos link´s que me passou, não deram certo aqui. mas agradeço as dicas.

_________________
PC.: Win 7 Ultimate (so 64 bits) - MB ASUS M4N78 PRO - AMD Phenom II X3 720 (2,80 GHz) - 4 GB RAM (2x2 kingston DDR2) - ATI Radeon HD 4670)
INTERNET: GVT 10MB
Modem: DSLink 260E (Opticom)
Roteador: Encore ENHWI-SG
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Dafner_Garcia

novato



Mensagens: 7
Localização: Niterói/RJ

Modem:
- DSLINK 260E + Encore ENHWI-SG

Conexão:
- GVT 10MB


MensagemEnviada: Qui Dez 29, 2011 11:54 am Assunto: Responder com Citação

Olá, podem encerrar o tópico, consegui resolver o problema, segui as instruções a risca (fotos) do link: http://forum.clubedohardware.com.br/emule-id-baixa/618814, pelo jeito estava colocando informações demais ao abrir o firewal!!! Grosso, Muito obrigada por toda a ajuda - vc me deu aulas!!! E tornou as coisas muito mais faceis pra mim! Obrigada e feliz 2012!![/url]
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> P2P Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group