Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105146696
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Configuração modem NET marca thomson mod. DHG534B e rotedor
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Configuração modem NET marca thomson mod. DHG534B e rotedor

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
dlcaiua

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mar 16, 2012 2:45 pm Assunto: Configuração modem NET marca thomson mod. DHG534B e rotedor Responder com Citação

Olá amigos do fórum, estou com um pequeno problema em uma configuração.

Tenho um modem de internet via cabo, marca thomson, modelo DHG534B, ele está conectado em um roteador wireless d-link modelo di-564.

Configurei o roteador como acess point com dhcp desativado, pois o modem da thomson está com o dhcp ativo. O problema é que apenas um dos pc's acessa a internet, pois o dhcp do modem só fornece ip para um pc por vez.

Gostaria de informações sobre como configurar para que mais de um pc acesse a internet.

Obs.: Não tenho acesso a interface do modem, pois o mesmo é bloqueado pela NET, agradeço se alguem souber como acessar e puder me passar a informação
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
nps

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Mar 17, 2012 11:56 am Assunto: Responder com Citação

Amigo, que eu saiba MODEM CABLE SOMENTE FORNECE 1 IP POR DHCP, entao vc vai ter que habilitar o DHCP de seu roteador DLINK
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
dlcaiua

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Mar 20, 2012 11:30 am Assunto: Responder com Citação

nps escreveu:
Amigo, que eu saiba MODEM CABLE SOMENTE FORNECE 1 IP POR DHCP, entao vc vai ter que habilitar o DHCP de seu roteador DLINK


A conexão informa que o servidor dhcp do cable modem está habilitada, se eu habilitar o dhcp do roteador, vou ter um conflito de servidores dhcp e os aparelhos não vão receber ip's. alguma outra sugestão?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group