Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101558465
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - ipv6 oi velox ja esta usando
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
ipv6 oi velox ja esta usando

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Redes



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
nersofp

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Mai 26, 2012 8:26 am Assunto: ipv6 oi velox ja esta usando Responder com Citação

ipv6 oi velox ja esta usando?

e quem pode usar o ipv6? todos ou so empresa
se eu posso usar como eu configuro o ipv6
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Dom Mai 27, 2012 12:08 pm Assunto: Re: ipv6 oi velox ja esta usando Responder com Citação

nersofp escreveu:
ipv6 oi velox ja esta usando?

e quem pode usar o ipv6? todos ou so empresa
se eu posso usar como eu configuro o ipv6


Não se preocupe. Apenas o teu modem precisará do IPv6 válido na Internet.
Na tua rede interna fica configurado do jeito que você quiser ...

Não apurei ainda se os modens e roteadores novos já são compativeis, mas o que tô sabendo é que, caso não seja, isso será resolvido facilmente pelo serviço DHCP da operadora, através de um serviço tunnel. Vou me inteirar mais sobre isso ...

A idéia do IPv6 é que a range será tão grande que cada equipamento eletrônico do planeta PODERÁ ter seu proprio IP válido na Internet ...


_________________
Ainda bem que elefante não voa !!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5429
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Mai 29, 2012 12:25 am Assunto: Responder com Citação

IPv6 ainda não está em operação em massa na maioria das operadoras... apenas alguns clientes têm acesso.

Pelo que eu já vi só a TIM estava com ela habilitada pras massas (um tempo atrás, não sei como está agora)... as demais ainda estão com testes internos e alguns poucos clientes, tá muito atrasado isso por aqui...

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Redes Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group