Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105149187
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Fibra Algar(CTBC)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Fibra Algar(CTBC)
Ir à página Anterior  1, 2
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
filipebm

novato



Mensagens: 39
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
- ST 510 v6/TP-Link TL-WR941ND

Conexão:
- 15Mb Velox


MensagemEnviada: Qua Fev 16, 2011 11:19 am Assunto: Responder com Citação

agora a CTBC lançou 1Gbps.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Fev 16, 2011 2:33 pm Assunto: Responder com Citação

eu vi Surprised

vo ligar la para ver se esta disponivel na minha regiao e ver quanto custa
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
filipebm

novato



Mensagens: 39
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
- ST 510 v6/TP-Link TL-WR941ND

Conexão:
- 15Mb Velox


MensagemEnviada: Qui Fev 17, 2011 2:26 pm Assunto: Responder com Citação

posta aqui depois qual é o preço.
se esse é 1Gbps simetricos. senão for quanto é a taxa de upload desse 1Gbps????
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mar 21, 2011 9:34 pm Assunto: Responder com Citação

alguem deste fortum sabe onde vende Gpon na internet?
gostaria de trocar o meu por um GPON Alcatel-Lucent
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jul 03, 2011 10:36 am Assunto: Responder com Citação

Entao ja postei minha velocidade aqui varias vezes , so que aconteceu uma fora do comum , minha empregada estava limpando o escrito onde fica o gpon e deixo ele desligado da tomada
quando eu cheguei em casa mais tarde eu acabei colocando o gpon na tomada errada , coloquei ele em uma de 220v (o aparelho e de 110v) e quando eu ligo de novo o gpon eu tenho uma grata supresa :


Velocidade Normal:


Velocidade depois do pseudo curto:

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Dom Jul 03, 2011 11:35 am Assunto: Responder com Citação

Maravilha de velocidade.

Sobre o "bug" é mais fácil ser um problema server Radius, parecido com o que ocorreu com a telefonica.

De qualquer forma é magnífico.

Abraços.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Dom Jul 03, 2011 12:25 pm Assunto: Responder com Citação

50Mb/s de upload .... Shocked
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Gradius

membro pleno



Mensagens: 872
Localização: Jaboatão/PE

Modem:
- ZyXEL P-870HN-51b

Conexão:
- GVT 35Mbps


MensagemEnviada: Dom Jul 03, 2011 5:23 pm Assunto: Responder com Citação

Off, mas a título de comparação meu server podre lá fora (é 1Gbps full, speedtest não passa de 800Mbps):


Consegui 800Mbps de pico, mas não finaliza, o speedtest não foi feito para isso.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jul 03, 2011 5:39 pm Assunto: Responder com Citação

um cara que fez uncap no gpon dele


Eu gostei desse ping para serve americano , isso porque ele falo que em nenhum server nacional ele passava de 200mb
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
filipebm

novato



Mensagens: 39
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
- ST 510 v6/TP-Link TL-WR941ND

Conexão:
- 15Mb Velox


MensagemEnviada: Dom Jul 03, 2011 11:24 pm Assunto: Responder com Citação

isso é bug barcos o server está quase 6 mil milhas de distancia com 3ms de ping.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
iPopOi_

intermediário



Mensagens: 142


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jul 04, 2011 1:17 am Assunto: Responder com Citação

Concordo com o filipebm... 3ms, é tempo que a informaçao vai e volta, ou seja demora 1,5ms pra chega ao destino a 6mil milhas de distancia, nem na velocidade da luz! (fibra parece que é 2/3 da velocidade da luz)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Barcos

novato



Mensagens: 16


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jul 01, 2012 12:50 am Assunto: Responder com Citação

Entao nao era bug ...agora aconta consta a velocidade da internet como 100 Mb
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 511
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Dom Jul 01, 2012 12:53 am Assunto: Responder com Citação

Em um servidor a menos de 50 milhas 8ms não é nada surpreendente.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página Anterior  1, 2
Página 2 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group