Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104997435
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - THOMSON TG580
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
THOMSON TG580

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
xMephisto

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jul 11, 2011 8:14 am Assunto: THOMSON TG580 Responder com Citação

Em outra area do forum postei isso:

Bom dia pessoal, acabei de trocar o meu modem GVT (sagemcom estava caindo direto) e eles trocaram pelo tal TG580, queria saber se tem como liberar todas as portas dele. A minha necessidade maior são as portas para o game via STEAM Modern Warfare 2, acho que muitos do forum ai também tem o hooby de games online, queria saber se alguem ai tem como me ajudar em liberar as portas deste modem, gosto muito de hardware, mas essa parte de internet sou leigo até d+!

O que sei sobre o game e quais portas ele usa retirei de um tópico no forum do STEAM:

Para aqueles que não querem abrir todas as portas do seu modem, seguem abaixo as que o jogo usa:

Steam Client

* UDP 27000 to 27015 inclusive (Game client traffic)
* UDP 27015 to 27030 inclusive (Typically Matchmaking and HLTV)
* TCP 27014 to 27050 inclusive (Steam downloads)

Dedicated or Listen Servers

* TCP 27015 (SRCDS Rcon port)

In addition to the required ports for Steam, Modern Warfare 2 requires the following ports for multiplayer:

* UDP 1500 (outbound)
* UDP 3005 (outbound)
* UDP 3101 (outbound)
* UDP 28960

Como falei acima, sou leigo nesses assuntos, quem puder ajudar favor explicar bem detalhado hehehehe.

Agradeço desde já a sabedoria de vocês.

Abraço!!!


----------------

Então, já botei todas essas portas no MODEM, e fiz mais uma jogada ali de habilitar umas paradas no executar do windows, mas nao lembro o nome.

Mesmo assim meu NAT continua restrito.

ALGUEM AI SABE O QUE FAZER PARA MEU NET FICAR OPEN?

ABRAÇO!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Seg Jul 11, 2011 8:42 am Assunto: Responder com Citação

tenta abrir dmz para o ip que vc recebeu do roteador
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Seg Jul 11, 2011 12:05 pm Assunto: Responder com Citação

↓↓

Olha ai:
http://www.speedtouch.com.br/modems/TG580/Simulator/tools_main.htm?t=1310396418640
Olhando o simulador pelo portal pude ver que não há uma opção pra DMZ, mas
tem tem um esquema passo-a-passo pra liberar portas.
Infelizmente, é uma tradição de produtos Thomson que algumas configurações importantes
sejam feitas apenas por acesso Telnet ...

↑↑
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
cliuti

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Fev 14, 2012 10:52 am Assunto: Technicolor TG580 TG580v2 Resolvido Responder com Citação

Olá amigo xMephisto,
como você deve ter notado, o grande problema dos fóruns é exatamente a falta de respostas objetivas.
Enfim, você encontrará o DMZ em: Rede Local > Dispositivos > Atribuir IP Público.
Caso esteja apenas querendo fazer um redirecionamento e esteja com problemas, tente colocar o número do IP ao invés do nome da maquina sugerido pelo modem, pois o serviço DNS deste modem realmente é uma porcaria.
Espero ter ajudado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
OceanSoul

novato



Mensagens: 9


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jul 05, 2012 11:51 am Assunto: Re: Technicolor TG580 TG580v2 Resolvido Responder com Citação

cliuti escreveu:
Olá amigo xMephisto,
como você deve ter notado, o grande problema dos fóruns é exatamente a falta de respostas objetivas.
Enfim, você encontrará o DMZ em: Rede Local > Dispositivos > Atribuir IP Público.
Caso esteja apenas querendo fazer um redirecionamento e esteja com problemas, tente colocar o número do IP ao invés do nome da maquina sugerido pelo modem, pois o serviço DNS deste modem realmente é uma porcaria.
Espero ter ajudado.


Perfeito isso mesmo.. funcionou direitinho .. Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group