Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101560164
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - AZBOX bravo + fullhd
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
AZBOX bravo + fullhd

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Sky



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
d4nk0

administrador



Mensagens: 2409
Localização: Irati/PR

Modem:
- Siemens 4200

Conexão:
- Oi 10mega que parece 56k


MensagemEnviada: Seg Ago 06, 2012 12:48 pm Assunto: AZBOX bravo + fullhd Responder com Citação

Pessoal,

estou querendo largar a sky, hj pago 420,00 e muito descaso por parte deles.

resolvi por 3 pontos HD AZbox bravo +

R$ 1720,00 toda a instalação.

Perguntas:

Isso eu sei que vale a pena depois de pago o custo do azbox e depois sei que nao vou pagar mensalidade.

Por outro lado posso ficar na mão a qualquer momento com a troca de códigos das prestadoras.

Será que vale a pena o risco de comprar e ter tudo liberado por 1720,00 ?

se as prestadoras mudarem o satelite ou algo do tipo, posso perder os equipamentos?

Sugestoes sao bem vindas.

Abraços

[]s

_________________
www.powersites.com.br - Hospedagem de Sites - Planos a partir de R$ 3,50 mensais... Assine ja!!!!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Seg Ago 06, 2012 1:32 pm Assunto: Responder com Citação

As operadoras periodicamente dão uma "rasteira" em quem usa esse tipo de equipamento, mas basta procurar nos foruns da vida
um novo firmware e libera tudo de novo ...

Acho que o valor economizado acaba valendo a pena lidar esses bloqueios, que podem te deixar muitos dias sem os canais.

Não uso aqui e nem dou muita bola para a parte da TV que mantenho no pacote basico ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Negrinho

avançado



Mensagens: 220


Modem:
- Dlink-500b g 2 + Wrn 240 N

Conexão:
- 5mb Velox


MensagemEnviada: Seg Ago 06, 2012 3:31 pm Assunto: Responder com Citação

d4nk0, eu fiz até um tópico ali http://portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14816
até o final do ano devo tbm investir nisso ai, tenho vários amigos tem tipo esse que vc qr fazer, e vale sim aq pena.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
d4nk0

administrador



Mensagens: 2409
Localização: Irati/PR

Modem:
- Siemens 4200

Conexão:
- Oi 10mega que parece 56k


MensagemEnviada: Seg Ago 06, 2012 4:58 pm Assunto: Responder com Citação

Negrinho, blza!! acho que vou pedir apenas 1 ponto, ver como funciona, se terá travamentos, quedas ou algo do genero, se o sistema se manter estavel, lasko mais 2 pontos aqui em casa.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Seg Ago 06, 2012 5:26 pm Assunto: Responder com Citação

R$420 Question Question Question oloco...
nao acha mais facil "dividir" assinatura/decoder? ja vi muita gente fazendo isso...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
wla

intermediário



Mensagens: 148


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 06, 2012 8:11 pm Assunto: Responder com Citação

Se vc não esquenta de ficar constantemente sem tv e ter que ficar constantemente atualizando os aparelhos, cai dentro....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MarcinhU

novato



Mensagens: 22


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 07, 2012 8:39 am Assunto: Responder com Citação

d4nk0 escreveu:
Negrinho, blza!! acho que vou pedir apenas 1 ponto, ver como funciona, se terá travamentos, quedas ou algo do genero, se o sistema se manter estavel, lasko mais 2 pontos aqui em casa.

[]s


eu utilizo na minha casa o AZbox, funciona lisinho, salvo os dias com chuva, ai fica ruim ver, fora isso é de boa.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Negrinho

avançado



Mensagens: 220


Modem:
- Dlink-500b g 2 + Wrn 240 N

Conexão:
- 5mb Velox


MensagemEnviada: Ter Ago 07, 2012 8:24 pm Assunto: Responder com Citação

d4nk0, salve...
Vc vai comprar em loja física ou
em algum site ?
Pergunto pq até o final do ano
devo comprar 2 aparelhos,
1 pra minha mãe e outro pra mim.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
panico1910

intermediário



Mensagens: 103


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 07, 2012 9:39 pm Assunto: Responder com Citação

eu sei q nao se deve conversar isso publicamente, mas poderiam me passar talvez por pm aonde posso comprar um desses tb? claro, se comprarem em algum site.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
diegonline

intermediário



Mensagens: 190
Localização: Joinville / SC

Modem:
- COMTREND

Conexão:
- 35/3 mbs Full by GVT


MensagemEnviada: Qua Ago 08, 2012 6:00 am Assunto: Responder com Citação

Cara, pra quem mora perto do paraguaí la é o paraíso dos az's.
O Melhor atualmente é o Az America S922 aqui no brasil você encontra somente em sites com valor entre 500,00 a 700,00 mangos (facada!) no Paragua você encontra por 169,00 doletas ou 341,00 reais com o dólar a 2,02.
Falando nisso em setembro eu estou indo até o PY buscar alguns.

ps: não recomendo o tal de bravíssimo, esse modelo trava d+ ele não tem cooler internet e super aquece...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Endereço de AIM MSN Messenger
Enzo

intermediário



Mensagens: 114
Localização: Capão da Canoa,Rio Grande do Sul

Modem:
- TL-WR1043ND

Conexão:
- Viu Telecom 1,3Mbps


MensagemEnviada: Qui Ago 09, 2012 12:34 am Assunto: Responder com Citação

Olá amigos, boa noite.

Utilizo o AzBox Premium HD+, uso no sistema IKS, e roda tranquilo, lisinho lisinho, vale a pena sim, recomendo á todos Smile
Qualquer dúvida estou a disposição dos amigos.
Grande abraço e boa noite.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
d4nk0

administrador



Mensagens: 2409
Localização: Irati/PR

Modem:
- Siemens 4200

Conexão:
- Oi 10mega que parece 56k


MensagemEnviada: Sex Ago 10, 2012 4:55 pm Assunto: Responder com Citação

É aqui na minha cidade mesmo, o cara vende... mas vou esperar um pouco, vou dar uma chance para a sky..

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Negrinho

avançado



Mensagens: 220


Modem:
- Dlink-500b g 2 + Wrn 240 N

Conexão:
- 5mb Velox


MensagemEnviada: Ter Ago 14, 2012 12:15 am Assunto: Responder com Citação

d4nko, eu andei pesquisando vi que esse Bravo+ trava muito por super aquecimento a não ser que vc adapte um cooler de note nele, vi o lançamento Bravíssimo HD que é o mais top, tem até Wi-Fi to querendo comprar ele, dá uma pesquisa se puder,

Salve.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Sky Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group