Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104997221
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - [Ajuda]Como bloquear torrent Thomson DWG850-4b
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
[Ajuda]Como bloquear torrent Thomson DWG850-4b

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
ro_drigx

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 11:57 am Assunto: [Ajuda]Como bloquear torrent Thomson DWG850-4b Responder com Citação

Olá, bom dia.
Dei uma olhada superficial no fórum e não encontrei nada relacionado diretamente a minha dúvida e decidi postar.

Em primeiro lugar, sou um tanto leiga no que diz respeito a configuração de modem/roteadores, mas tenho uma certa vivência com internet. Eis a minha problemática:
Tenho um modem/roteador Thomson DWG850-4b com uma internet de 10mb da NET pra uma república de estudantes com 55 pessoas no total e eventuais visitantes.

1. É possível bloquear programas torrent? Como?
2. É possível distribuir igualmente a velocidade, variando conforme a quantidade de pessoas conectadas?
3. É possível redirecionar o sinal pra outro roteador que ficaria em outro andar? Qual seria o mais indicado? Existe uma distância mínima?

Desde já, agradeço a atenção de todos.


Editado pela última vez por ro_drigx em Sáb Set 29, 2012 1:05 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AnDRoiD

membro recente



Mensagens: 88
Localização: São Paulo

Modem:
- Thomson DWG850-4B + LinkSys E900

Conexão:
- 10Mb Net Virtua


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 12:59 pm Assunto: Responder com Citação

Olá, ro_drigx

Este modem é impossível, ele não é editável. O que você pode desativar a rede sem fio dele, e colocar outro roteador configurar ele para limitar a velocidade por IP de cada conexão, que se torna complicado ou verificar com algum técnico alguma forma de gerar um sistema que limite velocidade e bloqueio acesso a Torrents.

Espero ter ajudado

_________________
- MKS
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
ro_drigx

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 1:18 pm Assunto: Responder com Citação

Tu poderias me recomendar um roteador que atenda, pelo menos, algumas dessas necessidades? Brigada.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ro_drigx

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 1:22 pm Assunto: Responder com Citação

Tu poderias me recomendar um roteador que atenda, pelo menos, algumas dessas necessidades? Brigada.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AnDRoiD

membro recente



Mensagens: 88
Localização: São Paulo

Modem:
- Thomson DWG850-4B + LinkSys E900

Conexão:
- 10Mb Net Virtua


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 1:23 pm Assunto: Responder com Citação

Bom, eu fiz isso já com D-Link DIR-600 e o TP-Link 741ND.

Só que esse processo é manual e a cada pessoa que conecta. Por isso que é ideal um técnico para ver outra forma. Porque só conheço essa, no Thomson até da para bloquear portas, mais a velocidade que eu saiba não da.

_________________
- MKS


Editado pela última vez por AnDRoiD em Sáb Set 29, 2012 5:38 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 1:26 pm Assunto: Responder com Citação

d-link vc nao consegue controlar banda por ip nao!

Recomendo o TL-WR841ND, acha facil por R$80,00
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
ro_drigx

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 1:27 pm Assunto: Responder com Citação

É. Eu vi que dá pra bloquear portas e sites também, mas eu não sei quais são as portas que os clientes torrent utilizam..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ro_drigx

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 1:31 pm Assunto: Responder com Citação

Esse controle de banda pro ip no roteador é automático ou tem que configurar computador por computador?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AnDRoiD

membro recente



Mensagens: 88
Localização: São Paulo

Modem:
- Thomson DWG850-4B + LinkSys E900

Conexão:
- 10Mb Net Virtua


MensagemEnviada: Sáb Set 29, 2012 5:38 pm Assunto: Responder com Citação

Não, é feito uma vez no roteador, mais a cada pessoa que conecta, por exemplo se eu começar a usar o roteador, você vai pegar meu ip e limitar a velocidade. na configuração também pode usar para bloquear a porta de acesso Torrent. É que só estou usando o Thomson, não tenho como printar a tela e te mostrar. Embarassed

_________________
- MKS
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
cassiocmg2

membro recente



Mensagens: 77


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Set 30, 2012 1:35 am Assunto: Responder com Citação

Acredito que APRouter ou WapPro de conta da situação para todos os casos...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ro_drigx

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Set 30, 2012 7:48 pm Assunto: Responder com Citação

APRouter e WapPro são gerenciadores de roteadores?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ro_drigx

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Set 30, 2012 9:37 pm Assunto: Responder com Citação

Aliás, existe algum programa que gerencie um roteador?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cassiocmg2

membro recente



Mensagens: 77


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Out 01, 2012 12:39 am Assunto: Responder com Citação

APRouter e WapPro sao firmwares para roteadores, na maioria dos casos com chio Realtek 8186 e 8189... Da uma conferida no site de cada um, o aprouter tem simulador p vc ver como funcionar, o simulador da wappro ta off a um bom tempo ja..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group