Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88845635
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - DMZ no WRG240E
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
DMZ no WRG240E

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
daniloescobar

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 10, 2012 8:57 am Assunto: DMZ no WRG240E Responder com Citação

Bom dia!

Estou com um problema com esse roteador ou não ..rsrsrsr

É o seguinte tenho um servidor de cameras e queria acessar remotamente, entao fiz o seguinte coloquei no dmz o ip do servidor, teoricamente era pra funcionar certo?

bom o ip externo é 189.x.x.x.
Quando coloco esse ip dentro de minha rede(WRG240E) ele acessa as cameras via web, mas quando coloco dentro de outra rede ele nao acessa.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 509
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Qua Out 10, 2012 11:08 am Assunto: Responder com Citação

Tente alterar a porta que as cameras ficam "Listening".

Muitas operadoras bloqueiam acesso a porta 80.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Out 10, 2012 2:28 pm Assunto: Responder com Citação

daniloescobar escreveu:
bom o ip externo é 189.x.x.x.
Quando coloco esse ip dentro de minha rede(WRG240E) ele acessa as cameras via web, mas quando coloco dentro de outra rede ele nao acessa.


Ta confuso isso ai ...

Acredito que entre o roteador e o serviço da operadora deve ter ai um modem.
Como ele tá configurado ???
Qual a operadora ???
Voce contratou IP fixo com a operadora ???

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
daniloescobar

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 10, 2012 4:03 pm Assunto: Responder com Citação

eu nao tenho acesso ao local, entro via logmein e acesso, mesmo pq estou a 3000 km de distancia do local. Pelo que sei é apenas um modem/roteador que se conecta por ppoe e nao tem ip fixo coloquei no-ip ...ele tem apenas 2 micros conectados a ele via Dhcp e uma rede wireless, o servidor de cameras esta com ip fixo..eu estou achando estranho tambem ...se coloquei DMZ apontando para ele era para liberar todas as portas ....e o firewall dele esta desligado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group