Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89685993
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Dúvida : Internet de cabo + modem TD5130
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Dúvida : Internet de cabo + modem TD5130

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
vini1192

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Nov 06, 2012 11:32 pm Assunto: Dúvida : Internet de cabo + modem TD5130 Responder com Citação

Olá,

atualmente eu divido a internet com meu vizinho e a unica fonte dessa net aki em ksa é um cabo adsl, gostaria de saber se tem como eu usar esse cabo e conecta-lo num modem TD5130 e "espalhar" essa net via wireless.Também tenho outra duvida, se possivel, tbm tem como eu usar esse modem como uma extensão pra outros PCs se conectarem via cabo e utilizar a internet?

Obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Nov 07, 2012 12:22 am Assunto: Responder com Citação

Essa linha telefonica, que tem o sinal adsl, tá na tua casa ou tá com o vizinho ???

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
vini1192

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Nov 07, 2012 12:42 pm Assunto: Responder com Citação

com o vizinho, na minha casa só tem o cabo da internet nesmo.
Só por curiosidade, isso q eu to tentando fazer seria um access point?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qua Nov 07, 2012 11:09 pm Assunto: Responder com Citação

Então lá do vizinho vem um cabo ETHERNET (cabo de rede), que deve tá ligado lá em um roteador.
E desse roteador vem o padrão da rede (IP/masc/gateway) que permite teu computador ter acesso a internet por fazer parte da rede do roteador que é o gateway dessa rede.

A configuração é parecida com o Access Point.
Voce ter que ligar esse modem TD5130 no teu computador, por cabo ethernet, e fazer uma configuração wireless com nome SSID e senha.

Baixe esse e guarde esse tutorial:
http://www.speedtouch.com.br/td5130/aqvtd5130/manuais/Configurar_Rede_Wireless_TD5130.pdf

Depois de configurado a parte wireless, é preciso configurar o padrão de LAN do TD5130, pra que ele faça parte da rede lá do roteador do vizinho.
Por isso voce tem que ver ai pelo Windows que tipo de IP voce ta recebendo no computador, vindo do roteador lá ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group