Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105176566
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Configurar dlink ap2200
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Configurar dlink ap2200

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
slip

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Nov 09, 2012 11:58 am Assunto: Configurar dlink ap2200 Responder com Citação

Bom dia pessoal.
Eu tow com um problema estou tentando configurar um modem cisco que não possui wireless da banda larga SIM e distribuir rede via wireless usando um dlink ap 2200.Alguém poderia me ajudar no passo a passo para realizar essa configuração desde ja agradeço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AnDRoiD

membro recente



Mensagens: 88
Localização: São Paulo

Modem:
- Thomson DWG850-4B + LinkSys E900

Conexão:
- 10Mb Net Virtua


MensagemEnviada: Sex Nov 09, 2012 5:42 pm Assunto: Responder com Citação

Bom, principal parte que você precisa é acessar sua configuração, http://192.168.0.50/ com usuário ADMIN e a senha EM BRANCO.

Você pode usar um notebook para localizar sua rede sem fio que vem como default, lembrado pelo yuriqueiroz deixar no mode ou alterar para AP (access point).


_________________
- MKS


Editado pela última vez por AnDRoiD em Seg Nov 12, 2012 12:20 pm, num total de 3 vezes
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
yuriqueiroz

avançado



Mensagens: 238
Localização: Salvador - Bahia

Modem:
- PowerBox + Cisco 2821 + Cisco SG-500 + EA4500

Conexão:
- GVT 15 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Nov 10, 2012 7:05 pm Assunto: Responder com Citação

não se esqueça de alterar o modo AP.

No exemplo do amigo acima, esta em WDS, usado para repetir sinais de uma rede wireless, que não se aplica no seu caso.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group