Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105175696
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - MODEM DSL 500B AJUDAAAAA
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
MODEM DSL 500B AJUDAAAAA

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Sistem

novato



Mensagens: 12
Localização: Ribeirão Preto

Modem:
- D link WBR 1310 Wiireles D link 500B Geration 2

Conexão:
- Speedy 8 mega


MensagemEnviada: Sáb Jun 02, 2012 9:39 pm Assunto: MODEM DSL 500B AJUDAAAAA Responder com Citação

Ola meus amigos, gostaria de saber como posso saber se o perfil do meu modem da dsl esta 4680, porque meu amigo trabalha com isso e ele falo.
Se la no modem estiver com esse numero sua fiação esta correta, agora se não estiver tem que trocar a fiação alguem ae pode me ajudar com essa DINAMITE rs abraço.

cesar@instantdesign.com.br

Add ae quem poder me ajudar .
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Dom Jun 03, 2012 12:43 am Assunto: Responder com Citação

_
Mas voce ta tendo quedas do sinal adsl ????

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Sistem

novato



Mensagens: 12
Localização: Ribeirão Preto

Modem:
- D link WBR 1310 Wiireles D link 500B Geration 2

Conexão:
- Speedy 8 mega


MensagemEnviada: Dom Jun 03, 2012 1:17 am Assunto: Responder com Citação

Não eu não tenho queda, apenas tenho um speedy de 6 mega .
E a taxa de transferencia dele esta indo a 300, 280 .
E esse meu amigo disse pra min ver, esse perfil no modem.
Porque dependendo pode ser minha fiação.

Então gostaria de saber no modem como faço isso . Ou alguma ideia ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Dom Jun 03, 2012 1:19 pm Assunto: Responder com Citação

Não tenho nenhum 500B por perto pra te dizer onde fica, na configuração dele, a lista dos parametros, mas se há problemas
na fiação voce vai ter perda de sinal e muita demora pra sincronizar cada vez liga o modem.

Quanto a taxa de down, isso já é mais dificil de analisar, principamente em P2P quando voce depende dos links la no exterior.

Aqui no Sul usamos muito, pra teste de taxa de transferência, links diretos nos servidores da UFPR, que hospeda/distribui conteudo opensource (linux). Não limitação de banda e a taxa vai ser o que tua conexão for capaz de transferir. Em SP acho que um link da USP pode ser usado pra teste:

http://sft.if.usp.br/ubuntu-cd/12.04/ubuntu-12.04-desktop-i386.iso

Pode testar pois daqui de Ctba tá baixando no talo.

É OBVIO que pra qualquer teste voce tem que isolar tudo que usa a internet ai. Não adianta testa a velocidade no Speedtest enquanto o Ares tá puxando musica/filme em alguma maquina da rede interna.

Entenda que são hosts que estão proximos, com conexão Giga, não limitam a banda de acesso e disponibilizam conteúdo que interessa a uma minoria. Perfeito ...
Se a velocidade ainda estiver bem abaixo do limite da conexão teu problema é bem comum: LINK SATURADO da operadora ai na tua região/cidade.

E voce pode tentar um contato com o suporte da Dlink pra ver esses dados da transferencia na WAN, principalmente se há muitos CRCs ...

Posta os resultados ai.

Boa Sorte.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Sistem

novato



Mensagens: 12
Localização: Ribeirão Preto

Modem:
- D link WBR 1310 Wiireles D link 500B Geration 2

Conexão:
- Speedy 8 mega


MensagemEnviada: Dom Jun 03, 2012 1:40 pm Assunto: Responder com Citação

Fiz o Teste de Downloa ae do iso.
Taxa ainda continua o mesmo .
a 280 , a 300 kbps.

Vou é trocar a fiação aqui essa semana e vamos ver.
Porque tanta oxilação add no msn

ae fica facil conversa abraço .

cesar@instantdesign.com.br
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
panico1910

intermediário



Mensagens: 103


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jun 03, 2012 10:51 pm Assunto: Responder com Citação

Cara, desculpe fazer uma pergunta em cima da sua pergunta, mas você tem speedy de 6mb? Existe isso? É um cliente recente ou você pediu esse upgrade ?

Quanta a sua dúvida, qual modulação você deixou? Tente setar para ADSL2 ou 2+ pra ver se da uma melhorada.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sistem

novato



Mensagens: 12
Localização: Ribeirão Preto

Modem:
- D link WBR 1310 Wiireles D link 500B Geration 2

Conexão:
- Speedy 8 mega


MensagemEnviada: Seg Jun 04, 2012 8:51 am Assunto: Responder com Citação

Bom dia, Sim pedi um up.
Mas minha net ta oxilando de mais esta horrivel.
vou trocar a fiação essa semana, Para ver porque a fiação é velha.
Mas mesmo assim , sinal da minha linha esta normal .
Então meu Modem é um ADSL2+ ETHERNET ROUTER 500b
eu mechi ate aqui na configuração dele porque meu ping tambem tava dando 115, agora deixe selecionado só o G.Dmt Enabled,Desabilite o resto
Ping agora esta a 56ms.
Mas net ainda oxilando bastante meu amigo.

GERAÇÃO 2
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
panico1910

intermediário



Mensagens: 103


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jun 04, 2012 10:39 pm Assunto: Responder com Citação

Ah então é bem provável mesmo que seja a fiação. Eu tb tinha uma fiação velha há um tempo atrás e troquei pq caia às vezes, sendo que o telefone ficava normal nem chiava.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sistem

novato



Mensagens: 12
Localização: Ribeirão Preto

Modem:
- D link WBR 1310 Wiireles D link 500B Geration 2

Conexão:
- Speedy 8 mega


MensagemEnviada: Ter Jun 05, 2012 1:17 pm Assunto: Responder com Citação

Bom , mas minha net nem caii .
Dificil ela cair.
A alguma configuração que podemos fazer no modem , ?
para verificar se esta tudo Ok , se esta tudo correto .?
Algo mas avançado ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
SHIKA

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Dez 08, 2012 8:29 pm Assunto: Responder com Citação

ola sou tecnico speedy da vivo se ainda quizer posso te ajudar qual é o modelo do seu modem pelo o que me escreveu é dlink 500b geraçao 2.
se estiver certo o ip do modem é 10.1.1.1 senha admin e usuario admin ai voce respode se quizer ainda de ajuda pelo que voce falo bem possivel voce nem estar usando 4 mg quanto mais 6 ok
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sistem

novato



Mensagens: 12
Localização: Ribeirão Preto

Modem:
- D link WBR 1310 Wiireles D link 500B Geration 2

Conexão:
- Speedy 8 mega


MensagemEnviada: Sáb Dez 29, 2012 7:44 am Assunto: Responder com Citação

SHIKA escreveu:
ola sou tecnico speedy da vivo se ainda quizer posso te ajudar qual é o modelo do seu modem pelo o que me escreveu é dlink 500b geraçao 2.
se estiver certo o ip do modem é 10.1.1.1 senha admin e usuario admin ai voce respode se quizer ainda de ajuda pelo que voce falo bem possivel voce nem estar usando 4 mg quanto mais 6 ok



Bom amigo , vamos la temos outro problema agora, Desculpe a demora.
So de ferias da faculdade a pouco tempo.

To com uma net de 2 mega, Minha fiaçao esta toda trocada nova.
Placa de rede trocada,

Meu moden esta roteado , quando a conexao cai , ele nao volta sozinho , tenho que dar o comando soluçoes de problemas para ele volta.

Minha net esta horrivel para o carregamento, parecendo 56 k
ligo no speedy os cara nao resolve nada.
Irei postar o print com os parametros para analisar,
Verifique por favor se alguem souber se ha algo anormal .
Grato desde ja .


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group