Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101561548
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Problemas com D-LINK DIR-600
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Problemas com D-LINK DIR-600

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
fgamoreira

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jan 10, 2013 10:07 pm Assunto: Problemas com D-LINK DIR-600 Responder com Citação

Olá meus caros amigos. Não estou conseguindo configurar meu roteador como quero. Recebo em meu escritório um cabo ethernet de internet que compartilho com outro escritório, o sinal de internet chega para mim neste cabo por dhcp, tenho ele conectado na porta wan do roteador e daí eis que vem o problema. Gostaria de enviar a internet pela wirelles do roteador e pelas portas lan com faixas de ips diferentes, mais ou menos como esta abaixo:

191.167.1.x ip que recebo a internet no roteador pela porta wan.
192.168.1.x ip que gostaria que a rede lan tivesse.
192.168.2.x ip que gostaria que a rede wirelles tivesse.

Eu tenho o acesso a internet normal, pelas duas redes, o porém é que esta tudo na mesma faixa de ip 192.168.0.x e é isso que quero separar.

Desculpem se não expliquei direito, sou meio cru em tudo isso, nem sei se tem como fazer isso, espero que sim.
Antes de mais nada obrigado aqueles que compartilham seus conhecimentos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sex Jan 11, 2013 12:10 pm Assunto: Responder com Citação

Não tem como fazer isso amigo, você teria que cascatear a rede para fazer isso usando um roteador wired e um wireless.

O dhcp do dir 600 não consegue fazer esse gerenciamento que você precisa e não me recordo de cabeça algum roteador que você consiga alterar a range de IP para wired e outra para wireless.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
fgamoreira

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jan 11, 2013 1:41 pm Assunto: Responder com Citação

Então meu caro Mosqueteirors, até tem, eu inclusive tenho um em minha casa, é o Air-Live 5460ap e ele é configurado dessa maneira, até sei configurar fácil ele, o problema esta sendo aqui no escritório da empresa que trabalho, que tem este dlink dir600.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sex Jan 11, 2013 2:58 pm Assunto: Responder com Citação

Bacana este roteador, mas esse dir 600 é limitado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group