Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105176808
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Remover aplicativo da Operadora - 500B
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Remover aplicativo da Operadora - 500B

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
henriquetmc

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Fev 19, 2013 9:31 pm Assunto: Remover aplicativo da Operadora - 500B Responder com Citação

Pessoal , o meu modem DSL-500B veio com um assistente de instalação da operadora instalado nele.

Assim: toda vez que entro em 10.1.1.1 , não abre a página do modem , mas sim uma que a operadora instalou nele. Uma espécie de assistente de configuração. Somente após percorrer todo esse assistente que me é permitido, através de um botão, acessar a pagina de configuração oficial do modem. O problema é que é muito chato eu ter de rodar todo esse assistente e inserir os dados que ele pede cada vez que quero alterar alguma configuração do modem. E ele não me serve para nada..

Alguem sabe se tem como removê-lo? Sera que só com a reinstalação do firmware que resolverá?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
VR5

membro pleno



Mensagens: 1007
Localização: Região Metropolitana de Porto Alegre - RS

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200

Conexão:
- POWER 15 Mega


MensagemEnviada: Ter Fev 19, 2013 10:08 pm Assunto: Responder com Citação

Qual operadora?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
henriquetmc

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Fev 19, 2013 10:31 pm Assunto: Responder com Citação

CTBC... Começaram com isso há pouco tempo , antes o assitente vinha em um cd.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Fev 20, 2013 10:39 am Assunto: Responder com Citação

Isso é a porcaria da firmware customizada para a operadora....

Tente acessar colocando "/padrao" (sem as aspas) depois do ip do modem...

A Vivo me instalou um DSL2750B que não existe no portfolio da Dlink lá em casa no meu link de fibra... **** routerzinho safado!!! Ahh, e tem essa viadagem aí também...

Caso consigo acessar, talvez o usuário seja admin e a senha seja os 4 últimos dígitos do MAC ADRESS do modem...

Poste aí se deu certo!!!

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
henriquetmc

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Fev 25, 2013 8:58 pm Assunto: Responder com Citação

Obrigado cara...

era isso mesmo,

mas nao era -> /padrao , mas sim -> /main

agora deu certo.

Essa tranqueira só serve pra passar raiva , ele ainda colocava o modem como Router tooda vez que abria o 10.1.1.1.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Fev 26, 2013 10:27 am Assunto: Responder com Citação

É isso mesmo...

Facilita as configurações para QUEM NÃO CONHECE ou NÃO SABE O QUE ESTÁ FAZENDO e evita que pessoas sem conhecimento mexam onde não deva!!!

Problema resolvido... Tópico encerrado!

Se precisar, solicite a reabertura!

Abraços

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group