Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101559498
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Acessar modem " atrás" de router remotamente.
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Acessar modem " atrás" de router remotamente.

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Rede com fio



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
leandrofa

intermediário



Mensagens: 121
Localização: Araucária-pr

Modem:
- ss 4200+tp link

Conexão:
- 10mb/1mb gvt


MensagemEnviada: Qui Abr 11, 2013 5:43 pm Assunto: Acessar modem " atrás" de router remotamente. Responder com Citação

Olá boa tarde,
Possuo a seguinte Rede:
Modem em bridge:
Ip 10.1.1.1
255.255.255.0
DhCP desabilitado.

Router tp-link discando PPP:
IP 192.168.1.1
255.255.255.0
DHCP Habilitado.
Em minha rede local acesso os dois equipamentos sem problemas.
A partir da internet acesso meu router usando: meuhost.dyndns.org:8080/ sem problemas, gostaria de acessar meu modem também.
Pois estou numa guerra com a GVt já diminui minha internet de 10 para 5 mb, mas mesmo assim ainda está gerando erros. Por isso preciso monitorar o modem.
Isso é possível ?
Obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
athilam

avançado



Mensagens: 268
Localização: brasilia df

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Abr 11, 2013 6:09 pm Assunto: Re: Acessar modem " atrás" de router remotamente. Responder com Citação

leandrofa escreveu:
Olá boa tarde,
Possuo a seguinte Rede:
Modem em bridge:
Ip 10.1.1.1
255.255.255.0
DhCP desabilitado.

Router tp-link discando PPP:
IP 192.168.1.1
255.255.255.0
DHCP Habilitado.
Em minha rede local acesso os dois equipamentos sem problemas.
A partir da internet acesso meu router usando: meuhost.dyndns.org:8080/ sem problemas, gostaria de acessar meu modem também.
Pois estou numa guerra com a GVt já diminui minha internet de 10 para 5 mb, mas mesmo assim ainda está gerando erros. Por isso preciso monitorar o modem.
Isso é possível ?
Obrigado.


hehe eu fiz ao contrario eu uso o power box com dhcp ativado eo 2730b desativado so para o wifi o wifi do 2730b e melhor que o power box e eu posso monitorar tranquilo

questao de erro deve ser na porta do armario eu estava usandoo vdsl 25mb e gerava erro no power box ai os tecnicos lixos falaram q eu to loge e etc e q a porta esta com problema isso pq to a 1000 metros so cliete a 8 anos na espera dos 25mb e nao posso so pra riri mesmo kkkk

to na porta adsl nao gera nehum erro so q foi so chuver ai depois da chuva a internet caiu kkkk mi estressei demais a cada mes os tecnicos da gvt sao mais lixos ainda

em breve estarei aki com a net virtua 20mb e ficarei tranquilo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
lyon

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Abr 12, 2013 8:56 pm Assunto: Responder com Citação

Dae Leandro,

Cara, creio que vc não vai conseguir acessar o modem, pois ele esta como bridge. Quando se configura um modem como bridge, ele não possui endereço IP.
Os erros que você esta querendo monitorar, pode-se verificar a interface PPPoE que vc configurou (acho que dá, não tenho certeza.).
Da pra fazer um teste com um router cisco e monitorar a interface.... hehehehe

Abraços
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sáb Abr 13, 2013 11:47 pm Assunto: Responder com Citação

Acho que voce mesmo ja percebeu que vai ter que acessar remotamente uma das maquinas da rede pra então, acessar o modem.
O dyndns redireciona solicitações vindas da web para o IP válido da tua conexão. Esse IP foi assumido pela interface WAN do Router, pois foi ele que efetuou a discagem PPP. Não tem chegar no modem primeiro porque ele é BRIDGE, ou seja, passivo.
Entrando pelo router voce pode assumir, remotamente, o controle de uma das maquinas da tua rede e a partir dela chegar até o modem. Ok !!?

Mas, o athilam tá certo, e voce tem que se preocupar com os problemas do sinal adsl, que derrubaram tua conexão de 10mb pra 5mb.
Veja ai possiveis problemas na fiação interna na tua casa. Em apartamento voce tem que se preocupar tambem com o que acontece na fiação interna do predio e na caixa de linhas, que normalmente fica no terreo do predio, onde duas ou mais operadoras mexem.

Boa Sorte ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
leandrofa

intermediário



Mensagens: 121
Localização: Araucária-pr

Modem:
- ss 4200+tp link

Conexão:
- 10mb/1mb gvt


MensagemEnviada: Dom Abr 14, 2013 10:15 am Assunto: Responder com Citação

Pessoal mas eu consigo acessar o modem da minha rede interna.Se eu acesso da rede interna, tem q haver uma forma de acessar da internet...Algum tipo de nat...regra..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Rede com fio Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group