Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105176524
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - [Duvida] Configuração MODEM + ROUTER WIRELESS
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
[Duvida] Configuração MODEM + ROUTER WIRELESS

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Maek

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mai 01, 2008 3:53 pm Assunto: [Duvida] Configuração MODEM + ROUTER WIRELESS Responder com Citação

Olá amigos....

Aki em casa tenho um modem D-link 500G GII e um router D-link DIR-300
Modem: Trabalhando em BRIDGE LLC
Router(wireless): trabalhando em PPOE(Dynamic) autenticando a conexao.

Pq eu num posso acessar o modem por 10.1.1.1?
Pq minha conexão oscila , sendo que o wireless acusa OTIMO SINAL?
Qndo pingo o 192.168.0.1(router) ele tem cerca de 30% de perda, o mesmo acontece com um site... qndo pingo o site...
Qual seria melhor configuração? MODEM em BRIDGE e ROUTING, ou só BRIDGE, e o Router em PPOE autenticando ou naum...

OBS: Ambiente limpo pra WIRELESS, sem paredes.
Sem telefones sem fio.
Testado em notebooks em mesa fixa e do LADO do ROUTER Wireless.
Roteador e modem em estabilizador.
Configuração MODEM em BRIDGE ROUTING autenticando a conexao com router apenas mandando SINAL Wireless, TESTADO e obtive mesmo problema de oscilação na conexão.

Desde já agradeço a todos... ;D
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Qui Mai 01, 2008 4:34 pm Assunto: Responder com Citação

esse teu ap, o DIR-300 ja apresento problemas na casa de um amigo meu, mesma coisa que você ta falando...

aqui em casa eu usava o modem bridge autenticando PPPoE pelo meu roteador linksys, agora troquei, autentica pelo modem mesmo, e o NAT direciona todo o trafego pra um IP, o qual eu setei na parte WAN do roteador como IP fixo. Fiz isso pra poder acessar o menu html do meu modem pra conferir o status do ADSL. Enfim, se você ta tendo perdas no wireless do seu roteador, tenta testar com outro aparelho pra ver se o problema perciste.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Maek

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 02, 2008 4:29 am Assunto: Responder com Citação

Uhumm... Entendi... O meu estava autenticando com o MODEM tbm... Só que obtive problemas em relação a abrir portas...
Com MODEM em BRIDGE e o ROUTEADOR em PPOE autenticando a conexao, abri portas no ROUTEADOR e abriu sem problemas...
Mas qndo coloca pra autentica com o MODEM, e o MODEM em BRIDGE+ROUTING, as portas num abrem.. porem consigo acesssar o html do modem pra ver o status...

Eu acho que o problema com esse DIR-300 é a configuração adequada com o MODEM... Tem gente que fala que o ROUTEADOR é melhor autenticando , outros dizem que não, DHCP SERVER ON ou OFF... PPOE Dynamic... Essas coisas....
Todas funcionam, é claro... Mas uma configuração otimizada ainda não encontrei...

Quem puder esclarecer ai, agradeço desde já...

OBS: Quem tiver esse Router D-Link DIR-300, pf, poste resultados e configs...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Thunderstruckz

membro recente



Mensagens: 80
Localização: São Paulo Rock City

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 02, 2008 8:44 am Assunto: Responder com Citação

Pq o modem tá em bridge?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cmte

novato



Mensagens: 14
Localização: Goiânia

Modem:
- Siemens 4200+router D-Link DIR-300

Conexão:
- GVT 3 megas


MensagemEnviada: Sex Mai 02, 2008 9:43 am Assunto: Responder com Citação

Tenho um DIR-300. Bati cabeça pq sinal ficava fraco a menos de 6 metros sem barreiras. No suporte, exigiam NF e nome de loja, mas como comprei no PY, tive q levá-los no bico. Consegui descobri, através deles, q o problema estava no telefone s/fio. Mudei na conf. do roteador o canal 6 para 11 e resolvi o problema. Agora os 2 notebooks funcionam blz c/GVT de 3 megas.
Se tiver NF, ligue no suporte q resolve.
[ ]'s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
marcelotpcosta

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 24, 2013 3:22 pm Assunto: Re: [Duvida] Configuração MODEM + ROUTER WIRELESS Responder com Citação

Maek escreveu:
Olá amigos....

Aki em casa tenho um modem D-link 500G GII e um router D-link DIR-300
Modem: Trabalhando em BRIDGE LLC
Router(wireless): trabalhando em PPOE(Dynamic) autenticando a conexao.

Pq eu num posso acessar o modem por 10.1.1.1?
Pq minha conexão oscila , sendo que o wireless acusa OTIMO SINAL?
Qndo pingo o 192.168.0.1(router) ele tem cerca de 30% de perda, o mesmo acontece com um site... qndo pingo o site...
Qual seria melhor configuração? MODEM em BRIDGE e ROUTING, ou só BRIDGE, e o Router em PPOE autenticando ou naum...

OBS: Ambiente limpo pra WIRELESS, sem paredes.
Sem telefones sem fio.
Testado em notebooks em mesa fixa e do LADO do ROUTER Wireless.
Roteador e modem em estabilizador.
Configuração MODEM em BRIDGE ROUTING autenticando a conexao com router apenas mandando SINAL Wireless, TESTADO e obtive mesmo problema de oscilação na conexão.

Desde já agradeço a todos... ;D


Se o modem está em BRIDGE vc não vai acessar mesmo, porque o modo BRIDGE como o nome diz, faz um bypass para o router, e o router faz a autenticação.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group