Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89654237
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Configurar modem TG581N Speedy com TP Link TL - WR841ND
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Configurar modem TG581N Speedy com TP Link TL - WR841ND

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Whata

novato



Mensagens: 49
Localização: São Paulo

Modem:
-

Conexão:
- Speedy 4Mb


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 3:39 am Assunto: Configurar modem TG581N Speedy com TP Link TL - WR841ND Responder com Citação

Tenho um modme do Speedy TG581N ou TD5130, e como a maioria já sabe o sinal dele é muita fraco e não consigo utilizar a rede sem fio em muitos lugares aqui em casa, como tenho um roteador TP Link TL-WR841ND, configurei o TP link como repetidor para que o problema fosse resollvido, o problema é que mesmo a configuração sendo realizada perfeitamente eu não consigo navegar, queria saber se alguem já configurou algum repetidor pra funcionar com esse modem e se teve que alteraralgo na configuração do TG581N para funcionar, pois quando ligo o repetidor minha conexão sempre acusa como acesso limitado e portanto não navega
Valelembrar que jáutilizava esse TP Link antes com outro modem e funcionava perfeitamente, só que infelizmente o outro modem queimou e foi substituido por essa porcaria do TG.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 7:28 am Assunto: Re: Configurar modem TG581N Speedy com TP Link TL - WR841ND Responder com Citação

Whata escreveu:
Tenho um modme do Speedy TG581N ou TD5130, e como a maioria já sabe o sinal dele é muita fraco e não consigo utilizar a rede sem fio em muitos lugares aqui em casa, como tenho um roteador TP Link TL-WR841ND, configurei o TP link como repetidor para que o problema fosse resollvido, o problema é que mesmo a configuração sendo realizada perfeitamente eu não consigo navegar, queria saber se alguem já configurou algum repetidor pra funcionar com esse modem e se teve que alteraralgo na configuração do TG581N para funcionar, pois quando ligo o repetidor minha conexão sempre acusa como acesso limitado e portanto não navega
Valelembrar que jáutilizava esse TP Link antes com outro modem e funcionava perfeitamente, só que infelizmente o outro modem queimou e foi substituido por essa porcaria do TG.


Tu quer usar como repetidor mesmo? Ou quer colocar teu modem em bridge e rotear ele wireless pelo tp-link?

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Whata

novato



Mensagens: 49
Localização: São Paulo

Modem:
-

Conexão:
- Speedy 4Mb


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 1:31 pm Assunto: Responder com Citação

Eu quero utilizar o TP Link como repetidor mesmo, pois o sinal no andar de baixo de casa mesmo quando utilizei o modem em bridge com o TP Link ligado a ele, ainda assim o sinal ficava fraco, principalente no X Box que frequentemente tinha queda de conexão, o que inviabilizava jogar na live, por isso gostaria de utiliza-lo como repetidor
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 1:38 pm Assunto: Responder com Citação

Whata escreveu:
Eu quero utilizar o TP Link como repetidor mesmo, pois o sinal no andar de baixo de casa mesmo quando utilizei o modem em bridge com o TP Link ligado a ele, ainda assim o sinal ficava fraco, principalente no X Box que frequentemente tinha queda de conexão, o que inviabilizava jogar na live, por isso gostaria de utiliza-lo como repetidor


Tu sabe que existe incompatibilidades entre determinadas marcas e modelos né? Nem sempre um modelo específico consegue repetir o sinal de um aparelho de outro fabricante.

Não sei se seria isso que está acontecendo, mas seria uma possibilidade.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Whata

novato



Mensagens: 49
Localização: São Paulo

Modem:
-

Conexão:
- Speedy 4Mb


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 2:17 pm Assunto: Responder com Citação

Eu pensei nessa possibilidade, sei que existe incompatibilidade do TP Link com com modem Dlink, porém não encontrei nada sobre o TG, por isso queria ver se alguém ja conseguiu utilizar esse modem com um rebatedor ou se esse seria realmente um caso de imcompatibilidade, o que realmente é uma grande possibilidade
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
loverice

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Mai 28, 2013 12:41 am Assunto: Responder com Citação

Eu pensei nessa possibilidade. i like this post that can learn something be worth place. Thanks.




____________________
Good luck in our heart. you can do it.
Rare Diablo 3 Items
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group