Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105177401
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem/Roteador Gigabit 10/100/1000
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem/Roteador Gigabit 10/100/1000

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Sr_X

novato



Mensagens: 20
Localização: Recife/PE

Modem:
- PowerBox

Conexão:
- GVT 35/3


MensagemEnviada: Seg Abr 18, 2011 2:10 pm Assunto: Modem/Roteador Gigabit 10/100/1000 Responder com Citação

Olá pessoal.

Tenho GVT 15mb e o modem que me forneceram foi um dlink DSL-2640B. Compartilho a internet aqui em casa com 3 maqs( 3 desktop + 1 notebook) incluindo com a minha. Apenas a minha maq tem rede gigabit e as demais iria comprar + 2 placas de rede 10/100/1000. Preciso de um modem/roteador nesse padrao Gbit e gostaria da ajuda de vocês nas indicações. Não precisar ser nada top nem muito caro.


Desde já Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Seg Abr 18, 2011 2:30 pm Assunto: Responder com Citação

Mais por questão de curiosidade, o porque passar para 10/100/1000? É pela rede interna ou acesso externo?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Seg Abr 18, 2011 4:38 pm Assunto: Responder com Citação

TP-LINK TL-WR1043ND
o mais barato da categoria, e beemm melhor q os d-link da vida!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Guarini

membro sênior



Mensagens: 537
Localização: São José dos Pinhais - PR

Modem:
- Modem Power Box GVT

Conexão:
- 15Mb/1Mb Power GVT


MensagemEnviada: Seg Abr 18, 2011 4:39 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
Mais por questão de curiosidade, o porque passar para 10/100/1000? É pela rede interna ou acesso externo?


Boa pergunta.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sr_X

novato



Mensagens: 20
Localização: Recife/PE

Modem:
- PowerBox

Conexão:
- GVT 35/3


MensagemEnviada: Seg Abr 18, 2011 9:00 pm Assunto: Responder com Citação

Mosqueteirors escreveu:
Mais por questão de curiosidade, o porque passar para 10/100/1000? É pela rede interna ou acesso externo?



Guarini escreveu:
Mosqueteirors escreveu:
Mais por questão de curiosidade, o porque passar para 10/100/1000? É pela rede interna ou acesso externo?


Boa pergunta.


Bem, a galera aqui em casa não assisti mais nada que não seja filmes, series, e animes na qualidade HD 720p/1080p, jogos de xbox360, e games pra pc... isso numa rede de 100mbits e terrivel.. Minha maq e uma especie de servidor principal todos puxam dela já que sou a fonte de tudo heheheh... Entao to migrando pra uma rede gbit pra resolver esse gargalo no sistema.

By_Zaca escreveu:
TP-LINK TL-WR1043ND
o mais barato da categoria, e beemm melhor q os d-link da vida!


Axei esse roteador super bacana e estou pra fexar negocio com o vendedor daqui pra sabado. Agora como eu faria pra usar meu modem dlink dsl-2640B junto com esse roteador??? alguem poderia dar uma ajuda por que sou leigo no assunto ou se for o caso indicar um modem adsl2+ ja com roteador gbit.

Obrigado a todos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Seg Abr 18, 2011 11:06 pm Assunto: Responder com Citação

modem adsl2+ gigabit dificil de achar... nao faz sentido rsrs

basta configurar o dsl-2640B em modo bridge, e logo, colocar o roteador tp-link para discar e gerenciar a conexao!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Sr_X

novato



Mensagens: 20
Localização: Recife/PE

Modem:
- PowerBox

Conexão:
- GVT 35/3


MensagemEnviada: Seg Abr 18, 2011 11:26 pm Assunto: Responder com Citação

By_Zaca escreveu:
modem adsl2+ gigabit dificil de achar... nao faz sentido rsrs

basta configurar o dsl-2640B em modo bridge, e logo, colocar o roteador tp-link para discar e gerenciar a conexao!


pow zaca...

vlw pela força ai irmão..


vou fexar com ele amanha.. quando chegar eu tento fazer aqui... se não conseguir peço mais uma ajuda a vocês.

Sem mais,


Obrigado.

_o/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Seg Abr 18, 2011 11:39 pm Assunto: Responder com Citação

antes de vc comprar o roteador, recomendo vc configurar os eu modem em bridge e coloca o seu pc pra discar uma conexao PPPOE, pois ja vi gente que nao consegue discar uma conexao PPPOE em seu coomputador!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Sr_X

novato



Mensagens: 20
Localização: Recife/PE

Modem:
- PowerBox

Conexão:
- GVT 35/3


MensagemEnviada: Qua Abr 20, 2011 10:47 pm Assunto: Responder com Citação

By_Zaca escreveu:
antes de vc comprar o roteador, recomendo vc configurar os eu modem em bridge e coloca o seu pc pra discar uma conexao PPPOE, pois ja vi gente que nao consegue discar uma conexao PPPOE em seu coomputador!


Quando peguei o modem estava em router... dai mudei pra bridge.. e agora coloquei de novo em router..

Mais assim que chegar eu ponho pra bridge.

vlw campeão.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
tslashlld

novato



Mensagens: 1


Modem:
- Kaiomy

Conexão:
- Infelizmente da OI 1MB


MensagemEnviada: Ter Ago 13, 2013 8:27 am Assunto: Responder com Citação

Bom dia pessoal.. me desculpem reabrir esse assunto.. é que eu estava dando uma olhada a respeito dos modems gigabit e encontrei esse tópico...
E me pintou uma curiosidade... por qual motivo colocar o modem em modo Bridge e fazer o roteador gigabit gerenciar a conexão?
Só pergunto pois geralmente quando eu configuro eu coloco o modem como router normal e jogo o cabo dele na entrada Wan do roteador e configuro o roteador para dar prosseguimento no compartilhamento da rede, ou seja, estando conectado no rotador tanto pela sem fio quanto pelo cabo eu consigo acessar o modem e o roteador.
O que mudaria colocar em Bridge o modem, não em configurações sei o que muda, mas em qualidade e funcionamento o que seria diferente do modo que eu configuro???

Obrigado e desculpa mais uma vez por reabrir esse assunto é que me gerou essa pequena dúvida.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group