Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105145245
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Vale a pena fazer essa troca???
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Vale a pena fazer essa troca???

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Kayk

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Set 06, 2013 9:42 pm Assunto: Vale a pena fazer essa troca??? Responder com Citação

E ai galera. Gostaria de saber se alguém pode me tirar uma dúvida.

Uso um Modem/Roteador D-Link DSL-2730B já há algum tempo. Mas não gosto muito do desempenho dele em jogos. Torrent e outros elementos ele funciona super bem, nunca perde a conexão e tem funcionado muito bem comigo. Mas nos jogos tenho a impressão do desempenho dele deixar a desejar.

Alguns amigos me aconselharam comprar um Modem 'puro' e liga-lo a um roteador separado.

Eu já possuo um TP-Link TL-WR941ND... que estava encostado aqui em casa, já que o meu atual modem já tem router...

Vocês acham que se eu comprar um TP-Link TD-8816V2 e liga-lo ao WR941ND talvez consiga um desempenho ou qualidade melhor do que usando o D-Link... ou vou estar jogando dinheiro fora adquirindo esse novo modem???

Meus amigos falam muito mal da D-Link... por isso estava querendo comprar outro modem pra ter certeza que estou usufruindo de minha internet com 100% de sua qualidade.

Vlw ai!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Seg Set 09, 2013 3:37 pm Assunto: Responder com Citação

Não é necessário trocar o modem, basta passá-lo pra bridge e usar o TPLink pra autenticá-lo e gerenciar a conexão.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group