Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105135053
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - HELP!!! ADSL Wlss 11n Firewall Router 3COM (33CRWDR300A-73)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
HELP!!! ADSL Wlss 11n Firewall Router 3COM (33CRWDR300A-73)

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
xRetac

novato



Mensagens: 5
Localização: Curitiba

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 27, 2011 5:37 pm Assunto: HELP!!! ADSL Wlss 11n Firewall Router 3COM (33CRWDR300A-73) Responder com Citação

Galera

Estou com um problemão aqui.
Comprei esse moldem 3COM (33CRWDR300A-73) para colocar aqui na empresa, pagamos uma nota nele visando melhorar o desempenho da internet, e pra variar não funcionou aqui.

Minha internet é da GVT 15mb, e não funciona de jeito nenhum,
Usei a seguinte configuração:

Protocol : PPoE
IP Address: 0.0.0.0
Subnet Mask: 0.0.0.0
Username: turbonet@turbonet
Password: gvt25
Confirm Password: gvt25
Connect Type: Manual - Start in Connected
Idle Time: 2000
MTU: 1420
IPCP Subnet: Desmarcado
Add Default Route: Marcado

VPI/VCI: 0/35
Encapsulation: LLC
Qos Class: UBR
PCR/SCR/MBS: 4000/4000/10

Ai seguinte em Advanced

Em NAT
Disable NAT: Desmarcado
Outras Opções: Marcadas

É isso ai, nem com reza brava ele conecta.
O sinal de ADSL estabiliza tranquilo, ele somente não conecta.
Verifiquei aqui no fórum um usuário falando sobre o ANNEXM
Mudei para opção que ele indicou (G.992.5 (Annex M)).
Mais msm assim não funcionou.

Estou perdendo as esperanças com esse moldem. hehehe
alguma alma iluminada poderia me ajudar com uma dica matadora kkk?

Att,

Jaime Linhares

------------------------------------------------------------------------------------
Acabei de atualizar a firmware para 1.12 e nada Sad
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 27, 2011 9:07 pm Assunto: Responder com Citação

Em conect type altere para "always on" ou "automatic" e idle time altere para 0 (zero). Aproveita e ajusta o MTU para 1492 (padrão para PPPoE das operadoras aqui no Brasil).
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
xRetac

novato



Mensagens: 5
Localização: Curitiba

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Set 28, 2011 12:00 pm Assunto: Responder com Citação

Ok vou tentar logo posto a resposta aqui
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
xRetac

novato



Mensagens: 5
Localização: Curitiba

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Set 28, 2011 1:25 pm Assunto: Responder com Citação

JMM,

Cara você acertou em cheio essa, foi eu mudar para essas configurações que deu certinho!

Segue abaixo a configuração final, para tirar a duvida de outros usuários.
Lembrando que ela serve para a internet GVT.
Primeiro Atualize para a Firmware 1.12

Protocol : PPoE
IP Address: 0.0.0.0
Subnet Mask: 0.0.0.0
Username: turbonet@turbonet
Password: gvt25
Confirm Password: gvt25
Connect Type: Always Connected
Idle Time: 0
MTU: 1492
IPCP Subnet: Desmarcado
Add Default Route: Marcado
NAT Enable: Marcado

VPI/VCI: 0/35
Encapsulation: LLC
Qos Class: UBR
PCR/SCR/MBS: 4000/4000/10

Ai seguinte em Advanced

Em NAT
Disable NAT: Desmarcado
Outras Opções: Marcadas

Agradeço a colaboração!

Att,

Jaime Linhares
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários <img src="modules/Forums/templates/subSilver/images/lang_englis