Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101560400
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Acessar dentro da rede local com o IP Fixo (válido).
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Acessar dentro da rede local com o IP Fixo (válido).

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Segurança



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Duty

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 08, 2013 12:12 pm Assunto: Acessar dentro da rede local com o IP Fixo (válido). Responder com Citação

Pessoal, preciso acessar um serviço dentro da rede local usando meu IP válido. Antes funcionava, depois de um reset no roteador parou e não sei mas onde configura.
Externamente funciona normalmente com o IP FIXO, interno funciona com o IP local. porém preciso acessar localmente usando o IP FIXO.

Uso Roteador TENDA W-302R
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cenindf

membro recente



Mensagens: 64


Modem:
- Power Box

Conexão:
- 15MB/1MB


MensagemEnviada: Ter Out 08, 2013 3:57 pm Assunto: Responder com Citação

O que deve ter acontecedido que o roteador mudou os ips das maquinas, faz o seguinte verifique se seu roteador tem a função mac e reserva de ip. ai o que vc pode fazer é colocar o mac da placa de rede a um determinado ip usando junto o ip reservado. ai vc anota o ip e fica mais facil, outra coisa é você instalar o NOIP nas maquinas ai vc vai poder acessar a maquina mesmo estando fora de rede ou até mesmo o teamviwer muito bom prefiro o teamviwer dependendo do tipo de acesso
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5429
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Qui Out 10, 2013 12:53 pm Assunto: Responder com Citação

Provavelmente falta alguma configuração de loopback.

Normalmente os routers domésticos usam WAN > LAN, ou seja, de dentro da rede acaba não funcionando. Se houver configuração de loopback, deve resolver.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Segurança Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group