Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
100673175
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Nucom - NU-R1100 - Vivo
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Nucom - NU-R1100 - Vivo
Ir à página Anterior  1, 2
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
marcioo

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Ago 15, 2013 9:57 am Assunto: Responder com Citação

No meu não tem opção UPDATE...alguém tem alguma solução?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pauloturij

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Ago 15, 2013 4:04 pm Assunto: Responder com Citação

marcioo escreveu:
No meu não tem opção UPDATE...alguém tem alguma solução?


amigo, escrevi o tutorial "de cabeça" pois não tinha mais um modem original pra confirmar, pode ser que eu tenha colocado o caminho errado, procure dentro das opções do menu por firmware update ou coisa do tipo, e se o caminho for diferente me conta para eu mudar ok ???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
fgdall

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 21, 2013 10:30 pm Assunto: Responder com Citação

pessoal, estes modems são todos iguais, se vocês colocarem o arquivo E9.6T30A-1-ED-R6B010.EN_update da Edimax, funciona normalmente, o meu está assim, porém, pode colocar a firmware de qualquer um destes modems que vai funcionar normalmente. Na China não tem esta de patente, tem mais de 50 marcas usando exatamente o mesmo Hardware, inclusive minha empresa rsrsrs.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Lan123

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Ago 22, 2013 12:00 am Assunto: Responder com Citação

Onde entra para atualizar firmware,não estou conseguindo atualizar.Em qual das opções coloco?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pauloturij

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Ago 22, 2013 5:42 pm Assunto: Responder com Citação

fgdall escreveu:
pessoal, estes modems são todos iguais, se vocês colocarem o arquivo E9.6T30A-1-ED-R6B010.EN_update da Edimax, funciona normalmente, o meu está assim, porém, pode colocar a firmware de qualquer um destes modems que vai funcionar normalmente. Na China não tem esta de patente, tem mais de 50 marcas usando exatamente o mesmo Hardware, inclusive minha empresa rsrsrs.


50 só ??? Laughing Laughing Laughing

o firmware do Edimax funciona também, mais preferi fazer o tutorial com o da d-link, já que é um modelo mais popular no Brasil , e mais fácil achar tutoriais em português de configurações especificas.

desculpa a pergunta, mais qual firma você trabalha ??? poderia conpartilhar conosco ??



Lan123 escreveu:
Onde entra para atualizar firmware,não estou conseguindo atualizar.Em qual das opções coloco?


amigo, meu modem já está atualizado, então não tem como ver o caminho certinho pra te passar, mais acho que é em service> firmware update ou admin> firmware update. quando achar, tem um botão "selecionar arquivo" (em português mesmo) se achar essa pagina pode ir na fé.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
alexandrerpo

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Set 07, 2013 8:14 pm Assunto: Responder com Citação

Não consigo acessar o modem.
Já tentei:
192.168.1.1/padrao
192.168.1.1/vivospeedy
192.168.1.1/vivo
Nenhum deles da certo para digitar user e senha.

Hora que conecto meu micro nele o micro pega ip 208.0.0.210 e mask 255.255.0.0 . Gateway ele não pega.
Qual seria ip para conectar nele ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pauloturij

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Set 08, 2013 12:00 am Assunto: Responder com Citação

alexandrerpo escreveu:
Não consigo acessar o modem.
Já tentei:
192.168.1.1/padrao
192.168.1.1/vivospeedy
192.168.1.1/vivo
Nenhum deles da certo para digitar user e senha.

Hora que conecto meu micro nele o micro pega ip 208.0.0.210 e mask 255.255.0.0 . Gateway ele não pega.
Qual seria ip para conectar nele ?


amigo, ele tem que pegar um ip sozinho com ip 192.168.1.xx mask 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1

ai para acessar ele é somente 192.168.1.1 no naavegador, sem nada depois.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
alexandrerpo

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Set 08, 2013 1:43 pm Assunto: Responder com Citação

pauloturij escreveu:
alexandrerpo escreveu:
Não consigo acessar o modem.
Já tentei:
192.168.1.1/padrao
192.168.1.1/vivospeedy
192.168.1.1/vivo
Nenhum deles da certo para digitar user e senha.

Hora que conecto meu micro nele o micro pega ip 208.0.0.210 e mask 255.255.0.0 . Gateway ele não pega.
Qual seria ip para conectar nele ?


amigo, ele tem que pegar um ip sozinho com ip 192.168.1.xx mask 255.255.255.0 e gateway 192.168.1.1

ai para acessar ele é somente 192.168.1.1 no naavegador, sem nada depois.



Putz que marcada. Semana passada coloquei ip fixo para configurar um stwich e esqueci de deixar em DHCP. Como estava com pressa nem lembrei disso. Valeu amanhã mudo lá na casa de meus pais. Muito obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Boni_cosme

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Out 05, 2013 12:04 pm Assunto: Responder com Citação

Valeu Paulo cara deu certinho parabens.Inlustração e explicação perfeita, obrigado pela ajuda.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
BoZzoLino

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 08, 2013 3:03 pm Assunto: Responder com Citação

Show!!!!!! ja estava desistindo desse modem. Vlww pauloturij
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rcarloscop

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Out 11, 2013 2:22 pm Assunto: Responder com Citação

valeu amigo comigo deu certo também, de nu-com virou dlink , show de bola.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Josiba

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 29, 2013 11:25 am Assunto: Responder com Citação

Paulo, valeu, deu tudo certinho,conforme seu "tuto", parabéns, obrigado Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cleberfoliveira

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Nov 20, 2013 5:56 pm Assunto: Responder com Citação

ola amigo, sou novo o seu site.
fiz o que voce disse, porem conecto o nucom a um roteador cisco. Conecta normalmente porem nao navega nada ..
o que pode ser desta vez?

obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cleberfoliveira

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Nov 20, 2013 6:15 pm Assunto: Responder com Citação

nao consigo fazer com que o modem salve as configuracoes
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AnDRoiD

membro recente



Mensagens: 83
Localização: São Paulo

Modem:
- Thomson DWG850-4B + LinkSys E900

Conexão:
- 10Mb Net Virtua


MensagemEnviada: Sex Nov 22, 2013 6:31 pm Assunto: Responder com Citação

cleberfoliveira escreveu:
nao consigo fazer com que o modem salve as configuracoes


Fez que configurações no modem ?

Cisco esta em DHCP ou PPPoE ???

_________________
- MKS
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página Anterior  1, 2
Página 2 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group