Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101558930
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - EchoLife HG521 - Portas abertas fechadas(?)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
EchoLife HG521 - Portas abertas fechadas(?)

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Huawei



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
rodrigo378

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Dez 18, 2013 3:56 pm Assunto: EchoLife HG521 - Portas abertas fechadas(?) Responder com Citação

Olá, eu segui alguns tutoriais de como abrir as portas do modem mas mesmo abrindo pelo site do modem, tudo diz q elas continuam fechadas...
O meu IP varia e eu ouvi falar que pra conseguir abrir as portas eu precisaria ter um IP fixo. Entretanto pra conseguir um IP fixo eu preciso do meu endereço DNS que, reza a lenda, está escondido porque esse tal endereço DNS é igual ao gateway padrão...
Eis a print:


Alguém poderia dar uma luz por favor? Eu ficaria muito grato. Neutral


EDIT:
CONSEGUI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 \O/
Liguei pra OI, pedi o endereço do DNS, fixei o IP e fiz tudo q manda esse tutorial:
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Huawei/EchoLife-HG521/HTTP.htm
A propósito, se alguém precisar, o DNS principal é 8.8.8.8 e o alternativo é 8.8.4.4.

Edit 2: Esse site não presta pra testar se a porta está aberta ou não.


Editado pela última vez por rodrigo378 em Qua Dez 18, 2013 8:55 pm, num total de 4 vezes
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5429
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Qua Dez 18, 2013 4:46 pm Assunto: Responder com Citação

Host remoto 0.0.0.0 ou em branco.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rodrigo378

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Dez 18, 2013 7:36 pm Assunto: Responder com Citação

rasga escreveu:
Host remoto 0.0.0.0 ou em branco.

[]s


Obrigado pela ajuda, eu já tinha tentado com o host remoto em branco, tentei de novo e continua fechado mesmo assim...
Já inclusive reinstalei e resetei o modem mas o problema persiste.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5429
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Qua Dez 18, 2013 9:08 pm Assunto: Responder com Citação

Tentou com 0.0.0.0 ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Huawei Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group