Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105119637
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Oi Fibra - Modem Technicolor TG784n v3
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Oi Fibra - Modem Technicolor TG784n v3

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
jcfla

novato



Mensagens: 35


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Dez 13, 2013 10:59 pm Assunto: Oi Fibra - Modem Technicolor TG784n v3 Responder com Citação


Technicolor TG784n v3

Ao contratar o Oi Fibra 200MB recebi um modem do modelo citado, nunca ouvi falar nessa marca, nem sei se é boa, eu apenas puxei da ÚNICA porta Gigabit do modem um ethernet pro meu roteador TP-Link WDR4300 e desabilitei a interface Wireless do modem deles (única coisa que de acordo com o técnico eu poderia alterar).

O técnico me passou que a seguinte informação:

"Aconselho a não mexer nas configurações do modem, pois há técnicos no outro lado da 'linha' e caso haja alguma configuração que não seja 'de fábrica', a sua conexão irá automaticamente ser bloqueada, daí terá que chamar um técnico na sua casa pra arrumar e botar pra funcionar de novo."

Esse papo me pareceu meio estranho, não sei se eles querem meter medo no usuário por achar que as pessoas vão fuçar e acabar estragando o modem ou algo do tipo, mas eu acho ridículo isso.

Minha dúvida é se essa informação procede? Eu realmente não posso mexer em nenhuma configuração no modem? Alguém com Fibra poderia esclarecer?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
maur0

intermediário



Mensagens: 155


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Dez 15, 2013 9:44 am Assunto: Responder com Citação

usando modo bridge ou router modem? se usa bridge ja vem todas portas ja tudo bele ae nem precisa mexer acho ideal bridge
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jcfla

novato



Mensagens: 35


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Dez 21, 2013 10:37 pm Assunto: Responder com Citação

Está em modo router, e não tem como botar em bridge.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group