Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101560092
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Ajuuudaaa 500b gen. 2
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Ajuuudaaa 500b gen. 2

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Allanlol2

novato



Mensagens: 29


Modem:
- SpeedstreaM 4100/4200

Conexão:
- BrT/Oi 10mb


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 8:55 am Assunto: Ajuuudaaa 500b gen. 2 Responder com Citação

fiz uma atualização no firmware do site da dlink.com "Firmware_DSL-500B _T1_ E5.2T01-1-DL.CT-R1B079-BR.EN(retail)_whole_image.EN" pq estava com quedas frequentes, ai resolvi da esse update e o login e senha nao consta no banco de dados do site, alguem tem ?? fica dificil entra na configuração sem login e senha, pois nem o fabricante sabe passar direito ! .-.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 10:53 am Assunto: Responder com Citação

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Allanlol2

novato



Mensagens: 29


Modem:
- SpeedstreaM 4100/4200

Conexão:
- BrT/Oi 10mb


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 6:21 pm Assunto: Responder com Citação

ja tentei todas as opções nenhuma deu certo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 6:37 pm Assunto: Responder com Citação

Já fez o reset para as configurações de fábrica usando o botão na parte traseira do modem ?

Veja no manual o procedimento de reset.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Allanlol2

novato



Mensagens: 29


Modem:
- SpeedstreaM 4100/4200

Conexão:
- BrT/Oi 10mb


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 6:58 pm Assunto: Responder com Citação

ja sim vorlon, reset, testei senha como "root/root" "D-Link/D-Link" "user/user", mas pelo visto a d-link se superou nessa ai.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ShinCTL

membro sênior



Mensagens: 511
Localização: Curitiba / PR

Modem:
- EchoLife HG850a + WDR4300

Conexão:
- Copel BEL - 40/40mbps Fiber


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 8:00 pm Assunto: Responder com Citação

admin/admin
admin/ não digite nada
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Allanlol2

novato



Mensagens: 29


Modem:
- SpeedstreaM 4100/4200

Conexão:
- BrT/Oi 10mb


MensagemEnviada: Sex Ago 03, 2012 8:28 pm Assunto: Responder com Citação

ShinCTL escreveu:
admin/admin
admin/ não digite nada


tentei colocar tudo em branco, login: / senha: admin
nada :// ta tenso isso
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Anjo_2009

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Set 16, 2012 4:20 pm Assunto: Responder com Citação

Allanlol2 escreveu:
ShinCTL escreveu:
admin/admin
admin/ não digite nada


tentei colocar tudo em branco, login: / senha: admin
nada :// ta tenso isso


Amigo hoje tb fiz a mesma coisa com o meu dlink.
A senha e muito simples e inclusive já foi dada pelo amigo (vorlon) quando postou o pdf com as senhas

Enfim o user é ( admin ) e a senha são os ultimos 4 numeros do mac do seu aparelho ok
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Anjo_2009

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Set 16, 2012 4:25 pm Assunto: Responder com Citação

Espero te ajudado pois me cadastrei neste forum apenas para te ajudar.
Um abraço e desculpa a demora depois de tanto tempo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Allanlol2

novato



Mensagens: 29


Modem:
- SpeedstreaM 4100/4200

Conexão:
- BrT/Oi 10mb


MensagemEnviada: Qua Nov 07, 2012 11:40 am Assunto: Responder com Citação

então como eu disse para o varlon vou dizer para você também, essa senha do MAC não funcionou aqui, tento entra em contato com d-link não querem ajudar o que eu fiz foi comprar 1 modem novo e que não seja mais d-link :/, mas obrigado pela ajuda anjo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
visionsoulnight

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Ago 02, 2013 3:35 pm Assunto: senha é 32-00 favor me dar os creditos Responder com Citação

senha é 32-00 favor me dar os creditos
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
alecao

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jan 16, 2014 12:06 am Assunto: Re: senha é 32-00 favor me dar os creditos Responder com Citação

visionsoulnight escreveu:
senha é 32-00 favor me dar os creditos


Cara, valeu, salvou o dia!

Aqui funcionou com o login admin e senha 3200 (sem o - )

Estou utilizando o firmware E5.2T01-1-DL.CT-R1B079-BR.EN(retail)_whole_image.EN com gateway 10.1.1.1
Obrigado! Abraço!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group