Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101560178
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Instalando hoje: Vivo Speedy Fibra - 25 megabits
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Instalando hoje: Vivo Speedy Fibra - 25 megabits

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 8:54 am Assunto: Instalando hoje: Vivo Speedy Fibra - 25 megabits Responder com Citação

Isso ae pessoal...

Se não chover a tarde, pessoal da fibra da Vivo vai lá em casa instalar os equipamentos e mandar ver nos 25 megabits...

Coçando os dedos aqui para passar para 50 megabits Twisted Evil

Depois posto mais informações!!!

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 9:00 am Assunto: Responder com Citação

Beleza Tops, depois posta ai como foi.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 11:04 am Assunto: Responder com Citação

a e TV???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jan 18, 2013 1:55 pm Assunto: Responder com Citação

Aqui em Santo André não tem TV Zaca... será só net mesmo...

Não foi instalado ontem porque a Vivo demorou 4 horas para fazer a manobra da fibra - na frente da minha casa tem uma caixa, mas está sem sinal nas fibras, no outro poste não tem fibra disponível, somente no outro a cerca de 80 metros da minha casa - para fazer a manobra demorou cerca de 4 horas.

Amanhã os técnicos vão voltar para concluir a instalação - a fusão na fibra do poste deu ***** também... vão refazer e trazer outro medidor - power meter.

Dentro de casa, minha casa é estuque - não quiseram andar no estuque para passar a fibra, logo, vou eu ter que subir naquela ***** e fazer a instalação em cima da casa - mas como o interesse é meu, vou ajudar os caras da Vivo.

E lá vamos nós!!!

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
caiocbrbrasil

equipe portaladsl



Mensagens: 1211
Localização: Interior de São Paulo

Modem:
- Linksys WAG200G

Conexão:
- Vivo Speedy 10 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Jan 19, 2013 10:21 am Assunto: Responder com Citação

Posta umas fotos com mais detalhes da instalação, abraços.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jan 20, 2013 7:33 am Assunto: Responder com Citação

Vamos lá...

A instalação começou aqui em casa na quinta-feira, dia 17 a tarde. Os técnicos chegaram por volta das 14:30 e começaram a verificar o sinal nas fibras nas caixas aqui na rua. Para nossa infelicidade, as 3 caixas que ficam, uma de frente com minha casa e a outra nos 2 postes laterais, estavam com problemas. Ou não havia sinal nas fibras ou então já estavam com todas as fusões feitas. Pessoal partiu para manobra da fibra para outra caixa, há uns 100 metros de casa e isso demorou umas 4 horas para a Vivo fazer a manobra - PQP mesmo!

Quase 18 horas, conseguiram a manobra e começaram a puxar a fibra do poste para minha casa... fizeram a amarração da fibra nos postes e fizeram a fusam da fibra na caixa. Pense na ***** você estar em cima de uma escada, com uma máquina de fusão que pesa mais de 1 kilo no pescoço e alto pra caramba do chão. Medições iniciais o sinal estava em torno dos 21 dBv....

Bora para casa. Aqui é a ***** maior ainda... Estou morando em uma casa antiga no centro de Santo André... uma parte é laje (sussa) e a outra é um resto de estuque. Mas o estuque em si foi removido e feito um forrinho de PVC... e o madeiramento ficou lá em cima. Chamei os técnicos e mostrei para eles... falaram que não fariam a instalação devido ao perigo e blah blah blah... isso já era quase 20:00 horas. Desci e chamei os caras de lado (gente fina os 2 técnicos) e disse:

- Pessoal, hoje sem chances de concluir, certo?
- Certo...
- Vamos finalizar no sábado?
- Não... seu telhado é perigoso - não vamos subir lá...

Eu querendo matar 1, pensei: ***!!!!

Ai disse para eles que eu subiria no sábado e passaria a fibra com a condição deles me ajudarem a passar o cabo da net da rua para dentro do telhado... Toparam!!!!

Sábadão (ontem), 9 da manhã chegou os 2 técnicos.... começamos a medir a fibra que já estava feita a fusão no poste e para desespero de todo mundo, o sinal estava em 54 dBv... sendo ter dado que assim, sem chance de sincronizar!!!

Resolveram trocar a fibra do poste até em casa novamente.... trocaram, quando foram medir, mesma porcaria. Bateu um desespero de ***** em algum node ótico pelas ruas e seria impossível saber onde... somente outra equipe poderia diagnosticar esse problema.

Testa aqui, mede ali, sobe no poste, desce e nada.. Ahhhhh: Aí eu e disse para eles: Vocês confiam nos equipamentos de medição? Soltaram um NÃO tão claro que eu disse para eles...: Vamos fazer um teste porco: Pega o cordão ótico, funde na fibra e liga ele na ONT.... Bingo!!!! Sincronizou na hora kkkkkkkkkkkkkkkkkkk - Equipamentos de medição fudidos... hora lia certo hora lia errado a fibra!!!!

Bora puxar os cabos para o telhado.... subi no telhado (telha de brasilit - Obrigado meu Deus por não ter Sol, mas mesmo assim estava quente, mas suportável!!!) - O pessoal da Vivo no quintal do vizinho com a escada perto da entrada do telhado. Passamos o passa-fio (negócio desgraçado - desenrola e vira uma zona) - comecei a puxar os cabos para dentro do telhado... acho que puxei uns 100 metros de fibra e coaxial da Net.... isso, agachado em cima de 2 vigas do antigo estuque!!!!

Chegamos no meu quarto onde estão os equipamentos instalados, descemos os cabos e fundimos a fibra... Cabo da Net desceu também e foi pro quintal ligar na TV na sala...

Instalamos tudo e funcionou muito bem. Acredito que preciso pedir ajuste no meu perfil na Vivo, pois 25 megas, deveria ter um down de 3.2 megas e não 2.5 como está vindo!!! De resto, maravilha... Upload batendo em 4,5 megas (up é de 5 megas)...

Depois eu posto as fotos para vocês.... do poste, das caixas, da entrada do telhado, do telhado em si, dos cabos e dos equipamentos.

Por hora, fiquem com os testes:

Speedtest:


Pingtest:


Copel:


Download d Kurumin: UFPR


Como vocês podem ver no download... hoje o link está legal! 3.2 megas no talo!!!

To pensando passar para 50 megas isso aqui kkkk

Vamos aos preços:

Plano 25 megas - 25 de down (3.2 megas) e 5 de up (640 k)...
R$ 89,00 nos 3 primeiros meses e depois R$ 99,99

Plano 50 megas - 50 megas de down (6.4 megas) e 5 de up (640 k)...
R$ 99,99 nos 3 primeiros meses e depois R$ 139,00

Pra variar, oq ue detona é o UP que não chega a 1 mega... mas acho que está bom demais... lembrar que a menos de 5 anos atrás eu tinha 256 kbps de net e era feliz!!!!

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Dom Jan 20, 2013 9:39 am Assunto: Responder com Citação

Tops escreveu:
Vamos lá......


Ainda bem que tu meteu a mão... senão iria ficar sem a instalação.

Depois posta as fotos para a gente..hehe Wink

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jan 20, 2013 1:46 pm Assunto: Responder com Citação

Modestia parte, eu sou ****...

Meto a mão mesmo....

Em cima do telhado ta tudo uma zona... mas vou dar uma organizada melhor....

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
kilzone

novato



Mensagens: 30


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 30, 2013 2:09 pm Assunto: Responder com Citação

Tops escreveu:
Modestia parte, eu sou ****...

Meto a mão mesmo....

Em cima do telhado ta tudo uma zona... mas vou dar uma organizada melhor....


Amigo vc tem como testar no torrent??
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jan 31, 2013 6:05 am Assunto: Responder com Citação

Já testei...

Sou usuário do Manicomio...

Torrent com bastante seeder já chegou vir no talo da conexão, 3,2 megas enviar a 600 kB

Razz Twisted Evil

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jan 16, 2014 4:45 pm Assunto: Responder com Citação

Fala povo...

Depois de uma ano com 25 megas, fiz upgrade para 100 Twisted Evil Twisted Evil e agora com TV - Adeus NET fd*&***&!!

Agora preciso de uma recomendação de um roteador bom, porque com os wrt54gl sem chance, capa toda a banda rsrsrsrs

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> FTTx Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group