Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101557909
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - modem huawei hg612
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
modem huawei hg612

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> VDSL2



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
slackw4re

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Abr 18, 2013 10:44 am Assunto: modem huawei hg612 Responder com Citação

Pessoal, ja li e reli varios topicos e posts na web em geral.. mas não consegui uma forma de desbloquear o modem huawei hg612.

explicando... comprei um modem do UK e como voces sabem ele vem bloqueado pela BT, porem eu nao consigo atualizar o firmware..ou melhor nem consigo acessar o ip dele que é 192.168.1.1

Obs: o modem veio lacrado e tudo certinho... aparentemente esta em perfeito estado!!!

a pergunta é... como atualizo o firmware dele ?? alguem tem um passo a passo ?? obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Qui Abr 18, 2013 6:42 pm Assunto: Responder com Citação

Tu leste os passos para o desbloqueio ?

http://huaweihg612hacking.files.wordpress.com/2011/11/hg612_unlock_instructions_v1-3.pdf

O cabo de rede tem que estar ligado direto do micro no modem. Não pode ter roteador ou switch entre eles.
O cabo de rede tem que estar ligado na porta LAN2 do HG612. Em um modem novo a LAN2 vem coberta por um adesivo.

Salientei os detalhes acima, pois são erros comuns dos usuários tentando desbloquear o HG612.

O restante do pdf explica tudo bem detalhado.

O arquivo que deve ser enviado ao modem é o bcm96368MVWG_fs_kernel_HG612V100R001C01B028SP10unlocked002 . Ele se encontra dentro de um arquivo .zip chamado hg612_unlocked_sp10_firmware.zip que pode ser baixado aqui:
https://docs.google.com/leaf?id=0B6wW18mYskvBZDE0YmNkMzAtZmEzMC00MjhiLTk2N2ItNDNhYTNjOGJlZTBj&hl=en_US
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
slackw4re

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Abr 18, 2013 6:58 pm Assunto: Responder com Citação

vorlon escreveu:
Tu leste os passos para o desbloqueio ?

http://huaweihg612hacking.files.wordpress.com/2011/11/hg612_unlock_instructions_v1-3.pdf

O cabo de rede tem que estar ligado direto do micro no modem. Não pode ter roteador ou switch entre eles.
O cabo de rede tem que estar ligado na porta LAN2 do HG612. Em um modem novo a LAN2 vem coberta por um adesivo.

Salientei os detalhes acima, pois são erros comuns dos usuários tentando desbloquear o HG612.

O restante do pdf explica tudo bem detalhado.

O arquivo que deve ser enviado ao modem é o bcm96368MVWG_fs_kernel_HG612V100R001C01B028SP10unlocked002 . Ele se encontra dentro de um arquivo .zip chamado hg612_unlocked_sp10_firmware.zip que pode ser baixado aqui:
https://docs.google.com/leaf?id=0B6wW18mYskvBZDE0YmNkMzAtZmEzMC00MjhiLTk2N2ItNDNhYTNjOGJlZTBj&hl=en_US


bem...vou explicar...

1
coloquei o cabo de rede UTP direto na LAN2 do modem, a outra ponta conectei direto ao computador.

2
defini o endereço IP 192.168.1.100 mascara 255.255.255.0 e gateway padrao como 192.168.1.1

3
abri a web e digitei 192.168.1.1 e.... nada !!!

nao consegue conectar ao modem na parte que pede para upar o firmware....



4
tentei conectar via TELNET....e nada tbm... nem pede usuario e senha.!


o modem esta em perfeito estado como eu havia dito...veio lacrado na caixa original direto do UK.

alguma outra opção?


agradeço desde ja
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Qui Abr 18, 2013 7:08 pm Assunto: Responder com Citação

Cara tu não leu o doc que eu coloquei no post acima.

Tem que manter pressionado o botão de reset com o modem desligado. Ligar o modem e esperar mais 5 segundos com o botão pressionado.

A interface gráfica normal do modem e o telnet só irão funcionar depois que tu fizeres o update do firmware.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
slackw4re

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Abr 19, 2013 9:32 am Assunto: Responder com Citação

vorlon escreveu:
Cara tu não leu o doc que eu coloquei no post acima.

Tem que manter pressionado o botão de reset com o modem desligado. Ligar o modem e esperar mais 5 segundos com o botão pressionado.

A interface gráfica normal do modem e o telnet só irão funcionar depois que tu fizeres o update do firmware.


putz cara...foi isso mesmo, na vdd eu ligava dps pressionava reset...

e foi por isso que nao funfou..

bem..mas agora me resta configurar para GVT, vou fazer isso mais tarde...se tudo correr bem eu posto aqui o arquivo com as configurações GVT. Vlw pela ajuda.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
yaniya

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Set 23, 2013 6:33 am Assunto: Re: CngtrhnbfsAqngqu Responder com Citação

thank u ! this is beautiful in its greatest form

_________________
red leather jacket red leather jacket
642-832 642-832
640-822 640-822
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
vorlon

membro sênior



Mensagens: 579
Localização: Porto Alegre - RS

Modem:
- HG612 + TL-WR1043ND

Conexão:
- GVT 35/3 - Virtua 20/1


MensagemEnviada: Sex Out 25, 2013 6:05 pm Assunto: Responder com Citação

Para os que querem utilizar o HG612 em modo bridge segue os screenshots da minha configuração.





Uso assim a quase um ano. O router deve ser ligado na LAN1. A porta LAN2 serve para configurar o modem.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Arudrigo

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jan 31, 2014 12:38 am Assunto: Responder com Citação

Preciso de ajuda!comprei este roteador huawei hg612!fiz o desbloqueio do mesmo mas não estou conseguindo configurar para a gvt!tenho 35 mb e pretendo utilizar com um linksys e4200!tipo não encontro onde configurar o usuário e senha da gvt!não sincroniza!desde já agradesço qualquer ajuda!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lucas-10

avançado



Mensagens: 297
Localização: RMC

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jan 31, 2014 6:24 pm Assunto: Responder com Citação

Se você colocou o HG em bridge, tem que setar o Linksys para pppoe http://upload.hardver-teszt.hu/imgs/news/2011/1331/linksys-e4200-manual.pdf pagaina 7 e 8.

Dependendo da sua cidade, você tem que mudar o WAN 802.1p de 0,1 ou 2.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Arudrigo

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Fev 01, 2014 4:50 pm Assunto: Responder com Citação

[quote="lucas-10"]Se você colocou o HG em bridge, tem que setar o Linksys para pppoe http://upload.hardver-teszt.hu/imgs/news/2011/1331/linksys-e4200-manual.pdf pagaina 7 e 8.

Dependendo da sua cidade, você tem que mudar o WAN 802.1p de 0,1 ou 2.[/q
estou ligando ele como router!Consegui colocar em ppoe e inseri usuario e senha da gvt! configurei o vpi e pci!0/35!ele sincronizou com a gvt mas nao passa internet!nao encontra ip!ajuda!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lucas-10

avançado



Mensagens: 297
Localização: RMC

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Fev 01, 2014 11:04 pm Assunto: Responder com Citação

Comece do zero, para 35mbps não precisa setar o vpi e pci, pode deletar o atm1.

1- reset o HG para config de fabrica.
2- delete todas as conexões que aparece no Wan Connection.
3- click em NEW no Wan Connection.
4- no Layer2 Interface escolha a opção "ptm1"
5- o restante e parecido com o do de baixo.

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Arudrigo

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Fev 02, 2014 6:05 pm Assunto: Responder com Citação

Muito obrigado!consegui!sem sua ajuda não seria possível!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lucas-10

avançado



Mensagens: 297
Localização: RMC

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Fev 02, 2014 10:08 pm Assunto: Responder com Citação

Very Happy Legal precisando é só dar um grito.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> VDSL2 Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group