Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105085968
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Como configurar em Bridge?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Como configurar em Bridge?

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Ciji

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Jul 23, 2006 4:31 pm Assunto: Como configurar em Bridge? Responder com Citação

Alguém sabe como configurar esse modem em bridge?
Em router, ele está me dando muito trabalho...

Desde já, agradeço!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Seg Jul 24, 2006 2:24 am Assunto: Re: Como configurar em Bridge? Responder com Citação

Ciji escreveu:
Alguém sabe como configurar esse modem em bridge?
Em router, ele está me dando muito trabalho...

Desde já, agradeço!


É barbada configurá-lo como router.
Não esqueça de desligar o antivírus e anti-spyware antes.

Se a preguiça não deixa, use o tutorial do DSLink 200 (http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_22.html) que é o mesmo...

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ciji

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jul 24, 2006 11:59 am Assunto: Responder com Citação



Acontece isso ao tentar discar.
Mesmo com o modem resetado e configurado igualzinho diz o tutorial.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Seg Jul 24, 2006 1:42 pm Assunto: Responder com Citação

Ciji escreveu:
Acontece isso ao tentar discar.
Mesmo com o modem resetado e configurado igualzinho diz o tutorial.


VPI/VCI corretos?

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Ciji

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jul 24, 2006 2:23 pm Assunto: Responder com Citação

VPI:0
VCI:35


Corretos!

O intrigante é que a conexão continua sendo router mesmo depois do commit.
Por que eu navego normalmente sem necessidade de discagem. E quando desativo esse tipo de conexão permanente para começar a discar, dá esse problema.
Posso garantir que o modem foi corretamente configurado. Ou melhor, foi configurado do mesmo modo descrito no tutorial.
Como prova, posso até trazer as screen's do passo a passo feito por mim.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Seg Jul 24, 2006 2:37 pm Assunto: Responder com Citação

Não tenho lembrança, mas ele deve ter um botão de reset manual.
Tente ele e depois reconfigure. Não esqueça de desligar o antívirus/anti-spyware.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group