Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101556841
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - modem creative ADSL 7410
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
modem creative ADSL 7410

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Creative



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
jotavio90

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Fev 02, 2006 1:18 pm Assunto: modem creative ADSL 7410 Responder com Citação

Crying or Very sad Voces tem alguma informação sobre o modem ADSL Cretive 7410, fabricado nos USA. Sabem se ele é compativel pra ser usado no Brasil?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Zigeuner

membro pleno



Mensagens: 1586
Localização: Curitiba - PR

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200, Roteador TP-Link TL-WR642G

Conexão:
- GVT 3 Mega


MensagemEnviada: Qui Fev 02, 2006 2:28 pm Assunto: Responder com Citação

Sim, mas com certeza vai ser difícil achar um desses por aqui.

[]'s.

_________________
Para que suas perguntas sejam respondidas com exatidão, por gentileza, seja minucioso. Evite escrever frases como: "deu um problema", "deu um erro", "não deu certo", ou outras com a mesma vaguidão.

Obrigado.

Atendo Curitiba/Região.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
Magrelos

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 30, 2006 10:23 am Assunto: Responder com Citação

Ola pessoal sou novo por aqui, e estou precisando de uma ajuda. tenho um modem neste modelo que funcionava perfeitamente na minha maquina mas de uns dias para ca ele simplesmente parou de funcionar, quando conecto ele, o windows detecta ele, mas da uma mensagem que o hardware teve uma ma instalaçao e pode nao funcionar, vou la instalao o driver dele mas mesmo assim tambem nao funciona, no linux ele nem detecta. Sera que alguem poderia me dar uma ajuda ????

Agradeço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Creative Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group