Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105076044
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - bloqueio de portas
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
bloqueio de portas

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
eduardolugato

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Nov 08, 2006 5:07 pm Assunto: bloqueio de portas Responder com Citação

olá pessoal.
preciso bloquear a porta 7171 no 4tech e não consigo.
na verdade eu preciso bloquear o Tibia, e ele usa a porta 7171. de início, o que eu sei é dessa porta, acho que depois descobrirão outra...,
eu estou indo na configuração do nat, NAT rule entry.
acho que estou errando na hora de configurar.


alguem ai pode me ajudar.


agradeço desde já
Eduardo.
eduardo.lugato@gmail.com
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
debra

membro recente



Mensagens: 55


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Nov 09, 2006 5:49 am Assunto: Responder com Citação

mas pra que vc quer bloquear a porta do tibia? vc eh servidor de tibia? é pra bloquear hacker do server?

tem um programa chamado portbloquer pra servidores muito bom! depois eu te envio o link pra vc baixar ele!

o Sygate tb é otimo pra bloquear invasão!!

outro procedimento que vc pode usar é trocar a porta do server utilizada para invasão ai os hackers de plantão não vão ter acesso a edição de itens no seu server

_________________
Debra
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
eduardolugato

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Nov 10, 2006 4:50 pm Assunto: by EduardoLugato Responder com Citação

eu conheço o sygate. realmente é muito bom.
mas esse bloqueio tem que ser feito no modem/router.
os usuários que jogam não passam pelo servidor para sair para net. então preciso bloquear no router...

:/


mas valeu!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
big_headi

novato



Mensagens: 21
Localização: Mandaguari-Pr

Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- 8mbps - Brt / 400kbps =|


MensagemEnviada: Ter Dez 26, 2006 8:23 pm Assunto: Responder com Citação

Aff...

vc qerendo bloquiar e eu entrei aqui só pra saber como que abrei uma porta

alguem pode me ajudar, eu ja li um monte de tutorial e ainda nao consegui abri a porta 7171 do tibia e a 8090 pra roda um site via ostriad

se algem puder me ajudar valew!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para: