Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105086260
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - [Duvida] Como abrir portas
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
[Duvida] Como abrir portas

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
big_headi

novato



Mensagens: 21
Localização: Mandaguari-Pr

Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- 8mbps - Brt / 400kbps =|


MensagemEnviada: Ter Dez 26, 2006 8:28 pm Assunto: [Duvida] Como abrir portas Responder com Citação

Eu tava querendo abri uma porta 7171 e otra 8090

uma pra rodar server de tibia e otra pra site, usando apache (easyPHP)

ja li um monte de tutoriais mas mesmo assim as portas nao funcionam

se algem puder me ajudar valew!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
paulonunes28

membro pleno



Mensagens: 1172
Localização: São Paulo

Modem:
- Speedstream 4100

Conexão:
- Speedy 500 kb/s


MensagemEnviada: Ter Dez 26, 2006 8:37 pm Assunto: Responder com Citação

Seja mais claro qual procedimento que você adotou?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
odiretor

novato



Mensagens: 12


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 8:34 am Assunto: Responder com Citação

O que você pode fazer é liberar todas as portas do modem para um determinado host.

Wagner,
www.vegaturbo.com.br
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
big_headi

novato



Mensagens: 21
Localização: Mandaguari-Pr

Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- 8mbps - Brt / 400kbps =|


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 1:06 pm Assunto: Responder com Citação

eu adotei o procedimento aqui do forum mesmo...

mas quando vou testar a porta ela nao esta aberta

gostaria de saber se tem que fazer algo a mais além de apenas configurar o modem
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
highperformance

avançado



Mensagens: 214
Localização: brasília

Modem:
- Speedtouch 510 v6/ Motorola SBV5121

Conexão:
- Brt 4mb/s / Virtua 12Mb


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 7:14 pm Assunto: Responder com Citação

Você deve liberar as portas também no firewal do windows(caso seja Windows XP),blz.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
highperformance

avançado



Mensagens: 214
Localização: brasília

Modem:
- Speedtouch 510 v6/ Motorola SBV5121

Conexão:
- Brt 4mb/s / Virtua 12Mb


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 7:23 pm Assunto: Responder com Citação

ah não esqueça de usar o Ip fixo e libere as portas de acordo com seu Ip.
Usando IP fixo(segue o link)
http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_118.html
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
big_headi

novato



Mensagens: 21
Localização: Mandaguari-Pr

Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- 8mbps - Brt / 400kbps =|


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 8:43 pm Assunto: Responder com Citação

eu tenho que liberar as portas de acordo com meu ip da maquina??

mais uma coisa, tem algum programa ow jeito de eu descobrir se essa porta realmente abriu?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
big_headi

novato



Mensagens: 21
Localização: Mandaguari-Pr

Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- 8mbps - Brt / 400kbps =|


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 9:33 pm Assunto: Responder com Citação

mais outra coisa, eu uso NOD32 de anti-virus e tal sera que não é ele que ta bloqueando as portas??
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
odiretor

novato



Mensagens: 12


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Dez 28, 2006 9:34 am Assunto: Responder com Citação

Creio que não esteja bloqueando as portas, uma vez que o trabalho dele é anti-virus e não firewall.

fixe um ip na sua maquina ex. 192.168.1.10
e no modem faça uma regra bimap (vai liberar todas as portas) para o ip 192.168.1.10.
como na figura abaixo
(192.168.1.2)

http://www.portaladsl.com.br/Tutoriais/TZ5500E/tela_natrule_add.gif

só que no caso ao invéz de rdr boloque como BIMAP.

qq coisa grite.

abraços
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group