Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105105343
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Problema
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Problema

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 12:51 pm Assunto: Problema Responder com Citação

Estou com um problema nesse modem eu troquei ele pelo dlink 500b por ficar caindo conexão no jogo.
Configurei certo em modo router mais não funciona internet ele pega o ip mais não navega em nada já em modo brigde funcionou legal ah o tutorial segui conforme o site deu problema e tive que resetar o modem.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
big_headi

novato



Mensagens: 21
Localização: Mandaguari-Pr

Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- 8mbps - Brt / 400kbps =|


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 1:12 pm Assunto: Responder com Citação

o meu dava o mesmo problema mas só que eu tinha um speed touch USB

dae eu troquei porque nao deu jeito
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 4:52 pm Assunto: Responder com Citação

Mais alguém pode me ajudar?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
LEONARDOFANESE

avançado



Mensagens: 297
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- GVT - 15Mb/1Mb


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 5:14 pm Assunto: Responder com Citação

Uso esse modem em modo router e aqui ta blz, sou cliente da Brasil Telecom.. vale lembrar, tb, que no RS VPI/VCI = 1/32, caso contrário não vai navegar mesmo...

Abraços
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 7:11 pm Assunto: Responder com Citação

LEONARDOFANESE escreveu:
Uso esse modem em modo router e aqui ta blz, sou cliente da Brasil Telecom.. vale lembrar, tb, que no RS VPI/VCI = 1/32, caso contrário não vai navegar mesmo...

Abraços

OS VPI/VCI da minha operadora estão correto só não entendo por que não navega em modo router.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
paulonunes28

membro pleno



Mensagens: 1172
Localização: São Paulo

Modem:
- Speedstream 4100

Conexão:
- Speedy 500 kb/s


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 8:10 pm Assunto: Responder com Citação

Faça o seguinte remova todas as conexões dele, ao invés de edita-las, selecione-as e remova todas elas, e crie uma nova com o seu tipo de conexão PPoE ou PPoA, não sei qual sua prestadora, pronto vai funcionar, sobre as quedas entre no menu Advanced Setup´, ADSL desmarque a ADSL2, e ADSL2+ e a ultima opção Anex alguma coisa.... pronto vai resolver o seu problema. qualquer duvida da um toque ai..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Qua Dez 27, 2006 11:42 pm Assunto: Responder com Citação

Já resolvi o problema acontece que não tinha marcado DNS ai então ele não conseguia pegar o DNS e não conectava agora está modo router.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Huskybh

membro recente



Mensagens: 65
Localização: Belo Horizonte

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Dez 28, 2006 7:58 am Assunto: Responder com Citação

dssef
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
LEONARDOFANESE

avançado



Mensagens: 297
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- GVT - 15Mb/1Mb


MensagemEnviada: Qui Dez 28, 2006 9:55 am Assunto: Responder com Citação

Não tenho nenhuma queixa a respeito deste modem, ele é muito bom mesmo, utilizo faz quase dois anos, nunca me deixou na mão...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group