Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105067077
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Resetei meu modem
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Resetei meu modem

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
viniciusluchi

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jul 30, 2007 7:52 pm Assunto: Resetei meu modem Responder com Citação

Olá pessoal.
Estou com um problema em meu modem da LG: Quando fui instalá-lo, alterei a senha e no dia seguinte a esqueci.

Por isso, resetei o modem, e após, ele nunca mais funcionou. A luz RDY fica acesa e a luz ADSL e RxD ficam apagadas. Ele ainda funciona como hub, porem não consigo mais acessá-lo através de um browser, nem resetá-lo novamente.

Alguem já teve o mesmo problema ou sabe como arrumá-lo? Crying or Very sad
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Xevious

intermediário



Mensagens: 149


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 31, 2007 11:30 am Assunto: Re: Resetei meu modem Responder com Citação

viniciusluchi escreveu:
Olá pessoal.
Estou com um problema em meu modem da LG: Quando fui instalá-lo, alterei a senha e no dia seguinte a esqueci.

Por isso, resetei o modem, e após, ele nunca mais funcionou. A luz RDY fica acesa e a luz ADSL e RxD ficam apagadas. Ele ainda funciona como hub, porem não consigo mais acessá-lo através de um browser, nem resetá-lo novamente.

Alguem já teve o mesmo problema ou sabe como arrumá-lo? Crying or Very sad


Não conheço esse LG, por isso vou tentar ajudar na analogia:

Resetar ele pode ter mudado o IP padrão.

Se ele está funcionando como HUB, é porque o DHCP dele deve estar funcionando, e atribuindo IP´s para os computadores.

Vai no Windows, clica em "Iniciar"->"Executar"->"Cmd"->"Ipconfig"

Verifica pela palavra "Gateway" e vê qual o IP que está nela. Se tiver algum IP, provavelmente é do seu modem.

Tenta acessar pelo browser agora, só que provavelmente vai pedir senha e desses LG´s não sei.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
viniciusluchi

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 31, 2007 4:45 pm Assunto: Responder com Citação

Gateway fica em branco,

e no IP fica 169.254... aquele padrão...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
paulonunes28

membro pleno



Mensagens: 1172
Localização: São Paulo

Modem:
- Speedstream 4100

Conexão:
- Speedy 500 kb/s


MensagemEnviada: Ter Jul 31, 2007 9:21 pm Assunto: Responder com Citação

Esses modems quando resetados eles desativam o servidor DHCP, por isso o motivo desse IP 169 atribuido pelo Apipa, para resolver isso você terá que descobrir o IP padrão do modem e atribui-lo manualmente, assim vai conseguir fazer novamente o acesso via browser. Boa sorte!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
viniciusluchi

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 01, 2007 7:47 am Assunto: Responder com Citação

COmo faço isso? =(
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group