Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105147977
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Modem Roteador Cisco 827 ñ salva configuração, o q pode ser?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Modem Roteador Cisco 827 ñ salva configuração, o q pode ser?

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
ANDREDRUMROCK

novato



Mensagens: 14


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 23, 2007 11:44 pm Assunto: Modem Roteador Cisco 827 ñ salva configuração, o q pode ser? Responder com Citação

Galera, tenho um modem Cisco Series 800 model 827, e ele não está segurando a configuração.

Será que é o IOS?

O que pode ser? É de fácil conserto?

Gostaria de saber se alguém conhece uma assistência técnica em Curitiba, que possa resolver o problema.

Valeu aguardo um retorno.

AndreDrumRock
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
highperformance

avançado



Mensagens: 214
Localização: brasília

Modem:
- Speedtouch 510 v6/ Motorola SBV5121

Conexão:
- Brt 4mb/s / Virtua 12Mb


MensagemEnviada: Qua Jan 24, 2007 6:47 pm Assunto: Responder com Citação

Suporte ae pra curitiba tem o Danilo(segue o link)

http://portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_256.html

Mas se vc quer informações do suporte técnico(segue o link)

http://www.cisco.com/br/index.shtml

Falow!!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
paulonunes28

membro pleno



Mensagens: 1172
Localização: São Paulo

Modem:
- Speedstream 4100

Conexão:
- Speedy 500 kb/s


MensagemEnviada: Qua Jan 24, 2007 7:39 pm Assunto: Responder com Citação

faça atualização de Firmware para vê se resolve.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
kamikazemen

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 24, 2007 7:56 pm Assunto: Responder com Citação

Muitas vezes é apenas configuraçao no regitro.
TENTA ESTES COMANDOS
VIA TELNET ou CONSOLE

ena
config terminal
config-register 2102
write
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pinoquio

novato



Mensagens: 12
Localização: porto velho-ro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mar 23, 2008 12:47 pm Assunto: portas Responder com Citação

amigos

o meu problema com esse cisco e o seguinte:

nao consigo upar dados pra net
ex. orkut, msn, e outros

eu uso na minha residencia, alguem pode me ajudar????
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group