Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104956550
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Emule ou Utorrent no ajato: Ta RUIM demais.. pq?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Emule ou Utorrent no ajato: Ta RUIM demais.. pq?

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Ajato - TVA



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
rubensbarros

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 27, 2008 6:46 pm Assunto: Emule ou Utorrent no ajato: Ta RUIM demais.. pq? Responder com Citação

Pois é galera.

Logo quando instalei o ajato, 1mb, fiquei feliz da vida.. baixei muita coisa.. isso a 2 meses atrás... agora, o emule não conecta em nenhum servidor e o utorrent não baixa mais nada.

Alguém sabe porque?
to em tempos de cancelar, porem preciso de orientações....

Aguardo um help.

Obrigado.

PS, já tentei tudo o que é forum e nada.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GexPunk

membro pleno



Mensagens: 1257
Localização: São Paulo

Modem:
- D-Link 500G Colors

Conexão:
- Speedy 2MB


MensagemEnviada: Qui Mar 27, 2008 6:50 pm Assunto: Responder com Citação

Brother eu não creio que o Ajato esteja fzd TS, mais já ligou no suporte deles?
O que els diseram?

_________________
Amigo não é aquele que separa uma briga, e sim aquele que chega dando voadora!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
rubensbarros

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 27, 2008 9:13 pm Assunto: Responder com Citação

pois é... mas perguntar oq? ainda nao sei como indagalos...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
caiocbrbrasil

equipe portaladsl



Mensagens: 1211
Localização: Interior de São Paulo

Modem:
- Linksys WAG200G

Conexão:
- Vivo Speedy 10 Mbps


MensagemEnviada: Sex Mar 28, 2008 12:22 pm Assunto: Responder com Citação

Pergunta a real mesmo, quanto mais enrolar pior.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
BMA

membro recente



Mensagens: 56
Localização: São Paulo / SP

Modem:
- Alcatel SpeedTouch Pro

Conexão:
- Speedy 500kb (expandido pra até 2mb)


MensagemEnviada: Sex Mar 28, 2008 4:40 pm Assunto: Responder com Citação

Oh, liga e fala: "e aew! Que P@#$% é essa?"

espero ter ajudado ^^
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rubensbarros

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mar 28, 2008 9:44 pm Assunto: Responder com Citação

Galera.... falei com a ajato... eles me disseram que existe sim algumas portas bloqueadas, porem não as que afetam o emule ou utorrent.. as quais são:

net beos
135 137 138 139 445

snmp 161 162

acredito que não são de influênciar...

AGORA VEM O PIOR...

eles falaram que enviam um técnico aqui em casa com um laptop, mas que porem, se o técnico conectar um dos dois, emule ou utorrent, eu pagarei uma taxa de 70,00. !!!!
Esta certo isso?
Será que tem algum trambique ae que o técnico consiga conectar no laptop???

Aguardo ajudas...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
BMA

membro recente



Mensagens: 56
Localização: São Paulo / SP

Modem:
- Alcatel SpeedTouch Pro

Conexão:
- Speedy 500kb (expandido pra até 2mb)


MensagemEnviada: Dom Mar 30, 2008 10:55 am Assunto: Responder com Citação

Bom...teoricamente, se ele fizer funcionar com o laptop dele na sua casa, com o sinal que você recebe, é um problema interno. Se ele arrumar as coisas por ai, tudo bem. Mas se ele apenas constatar que é um problema interno e não fizer nada, não tem porque cobrar 70 pila.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rubensbarros

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mar 30, 2008 7:30 pm Assunto: Responder com Citação

BMA escreveu:
Bom...teoricamente, se ele fizer funcionar com o laptop dele na sua casa, com o sinal que você recebe, é um problema interno. Se ele arrumar as coisas por ai, tudo bem. Mas se ele apenas constatar que é um problema interno e não fizer nada, não tem porque cobrar 70 pila.


pois é.. estive pensando... to com este problema no meu pc e no meu notbook que é utilizado através de uma rede wirellees.... ae, liguei o cabo do modem direto no pc pra fazer o teste, então não funcionou, ae liguei tbm no laptop e tbm não conectou o emule e o utorrent.... então, poderia ser os dois pcs de casa, peguei e trouxo um 3° micro, o do comércio de minha esposa.. então? não conectou.... então acredito que seja muito improvável problema interno, já que antes de AJATO eu tinha BIG TV e funcionava corretamente ambos os micros.

Vamos esperar então o técnico amanhã... e postarei aqui o resultado.

Abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Ajato - TVA Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group