Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105146960
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - 500G-4PUW - Instabilidade.
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
500G-4PUW - Instabilidade.

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
danielborgo

novato



Mensagens: 34


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Mar 22, 2008 10:44 am Assunto: 500G-4PUW - Instabilidade. Responder com Citação

Bom dia galera, me salvem por favor!

Estou com um problema, meu velho comprou esse modem e deu nosso 500B e o que ta acontecendo é o seguinte, no notebook a internet fica certa *quase* o tempo todo, as vezes da umas falhadas como se tivesse caído e o sinal ta como MUITO BOM.

Mais esse nem é o grande problema.

Acontece que no meu PC, eu utilizo ele pelo cabo, pois não tenho placa de rede wireless no meu PC, tem 2 cabos que vão para o meu PC, um USB e outro de REDE. Só que a net ta totalmente instável parece que ela cai a cada 1 ou 2 minutos é terrível. E ainda por cima eu não consigo liberar as portas deste modem, querem por um BIMAP e não acho.

Alguem me ajuda por favor??

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Mar 22, 2008 2:27 pm Assunto: Responder com Citação

essa interface é do 500B? tem certeza? quando eu tinha o meu 500B a tela de config era BEM diferente disso...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
danielborgo

novato



Mensagens: 34


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Mar 22, 2008 3:55 pm Assunto: Responder com Citação

Não, você não leu direito, eu TINHA um 500B, esse é 500G-4PUW que eu não consigo fazer o que eu disse no post acima.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Dom Mar 23, 2008 10:43 pm Assunto: Re: 500G-4PUW - Instabilidade. Responder com Citação

danielborgo escreveu:

Estou com um problema, meu velho comprou esse modem e deu nosso 500B e o que ta acontecendo é o seguinte, no notebook a internet fica certa *quase* o tempo todo, as vezes da umas falhadas como se tivesse caído e o sinal ta como MUITO BOM.


Provavelmente é problema de DNS, tem uma lista aqui no portal. Configure manualmente em cada máquina os DNS.

danielborgo escreveu:

Acontece que no meu PC, eu utilizo ele pelo cabo, pois não tenho placa de rede wireless no meu PC, tem 2 cabos que vão para o meu PC, um USB e outro de REDE. Só que a net ta totalmente instável parece que ela cai a cada 1 ou 2 minutos é terrível. E ainda por cima eu não consigo liberar as portas deste modem, querem por um BIMAP e não acho.


Explica melhor. No seu pc tem um cabo de rede e o usb para o mesmo modem? Se for. Não deve funcionar direito.

Regra BIMAP não permitirá o uso simultâneo de 2 pcs. Somente o que estiver com o redirecionamento acessará.

É semelhante a liberar todas as portas a um IP (1-65535), no caso application você pode ignorar, é só template.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
danielborgo

novato



Mensagens: 34


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mar 24, 2008 12:55 pm Assunto: Responder com Citação

Muito obrigado por atender meu post rasga!

Eu desjo liberar todas as portas então, pois ta atrapalhando tudo aqui. Quanto aos cabos, do modem saem 2 cabos, 1 USB e outro de REDE. Tenho que tirar algum deles?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Abr 01, 2008 12:20 am Assunto: Responder com Citação

danielborgo escreveu:
Muito obrigado por atender meu post rasga!

Eu desjo liberar todas as portas então, pois ta atrapalhando tudo aqui. Quanto aos cabos, do modem saem 2 cabos, 1 USB e outro de REDE. Tenho que tirar algum deles?


A princípio deve trabalhar os dois sem problemas.

Mas não com regra bimap.

Bimap só pra um pc.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
danielborgo

novato



Mensagens: 34


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Abr 01, 2008 10:58 pm Assunto: Responder com Citação

^Já tirei um cabo e outro e contiua na *****, acho que vou trocar de modem, esta ***** não funciona.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
danielborgo

novato



Mensagens: 34


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Abr 02, 2008 12:46 pm Assunto: Responder com Citação

Pode ser o Windows?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group