Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105147326
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Linksys WAG200G BUG?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Linksys WAG200G BUG?

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
muraro

novato



Mensagens: 45
Localização: Porto Alegre / RS

Modem:
- Alcatel SpeedTouch PRO / Linksys WAG200G (Firmware Alternativo) , Huawey MT880a

Conexão:
- 10 MB


MensagemEnviada: Sex Mai 02, 2008 4:11 pm Assunto: Linksys WAG200G BUG? Responder com Citação

Olá pessoal...

Essa pergunta vai para os GURUS.

É possível um modem operando em RFC 2516 PPPoE (Roteador)
autenticar outros computadores via (BRIDGE) simultaneamente?

Bug?




(1)


(2)


(1 e 2) Configuração e status do modem.
Operando em modo RFC 2516 PPPoE (Roteador)





(3) - Linux antes da conexão. Pingando no modem e externamente
via roteador.




(4)


(4) Linux autenticado via bridge - Interface PPP0 e tabela de roteamento.
Teste de ping de IP válido do Widows XP conectado em RFC 2516 PPPoE para o IP válido do Linux via Bridge.



Obs: Agradeço ao caiocbr que durante os testes visualizou via assistência remota do messenger.

Em outras palavras: Caiocbr não me deixa mentir!


[]

_________________
Brasil Telecom não conhece fibra optica...
eles só usam CIPÓ!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1226
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Arris TM822 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 30 Mbps


MensagemEnviada: Sex Mai 02, 2008 4:20 pm Assunto: Responder com Citação

nossa que estranho, mas quando o linux autenticava o PPP, a conexão PPP do modem caia? ou ficava navegando os dois ao mesmo tempo?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
muraro

novato



Mensagens: 45
Localização: Porto Alegre / RS

Modem:
- Alcatel SpeedTouch PRO / Linksys WAG200G (Firmware Alternativo) , Huawey MT880a

Conexão:
- 10 MB


MensagemEnviada: Sex Mai 02, 2008 4:24 pm Assunto: Responder com Citação

furion escreveu:
nossa que estranho, mas quando o linux autenticava o PPP, a conexão PPP do modem caia? ou ficava navegando os dois ao mesmo tempo?



Os dois navegam...

O Caio viu eu pingando de IP válido (LINUX) para IP válido (Roteador)
e não XP como eu disse nop post acima.

Dia 5 completará 1 mês que reportei este BUG para a Linksys.
Mas até agora, não obtive resposta deles.

_________________
Brasil Telecom não conhece fibra optica...
eles só usam CIPÓ!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pia

membro sênior



Mensagens: 769
Localização: Curitiba/PR

Modem:
- Power Box Sagemcom

Conexão:
- 35000/3000 GVT Turbonet


MensagemEnviada: Sáb Mai 03, 2008 1:43 am Assunto: Responder com Citação

nussa...
estranho pacas Surprised
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Thunderstruckz

membro recente



Mensagens: 80
Localização: São Paulo Rock City

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mai 04, 2008 9:03 am Assunto: Responder com Citação

/o///
Huhuuu

A Linksys tem dessas... atendi um cliente que tinha uma lan house com todos os pcs com bridged, e um modem só, e todos eles conectavam ao mesmo tempo... era um liksys tbm...

Eu acho que ele vira um server de bridged...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Seg Mai 05, 2008 12:56 am Assunto: Responder com Citação

Sim, é possível. Não só com Linksys. Porque ele pode criar uma outra interface virtual e criar conexão. Muitos usavam os 500G como empresarial, porque ele permite esse tipo de uso.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group