Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105105363
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - PC REINICIA AO LIGAR CABO DE REDE
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
PC REINICIA AO LIGAR CABO DE REDE

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
epereirars

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 8:55 am Assunto: PC REINICIA AO LIGAR CABO DE REDE Responder com Citação

Bom dia galera,

Alguém já se deparou com um problema desse ?

Meu modem úm LG LAM 300C, ao plugar o cabo de rede quando vai conectar com a internet o PC reinicia, e se eu tirar o cabo de rede do modem ou da placa ele funciona normal, já instalei uma placa off, e o modem por usb e sempre da mesmo o problema...

Penso, será que o modem pode estar com algum tipo de sobrecarga de energia ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 9:41 am Assunto: Responder com Citação

Sobrecarga não, mas algum curto.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
epereirars

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 12:58 pm Assunto: Responder com Citação

Como posso descobrir se esta em curto ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sergiofsm

novato



Mensagens: 43


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 5:50 pm Assunto: Responder com Citação

epereirars escreveu:
Como posso descobrir se esta em curto ?
Faz teste com um outro modem, só assim vc saberá.
Já passei por isto tbm com um modem que peguei para arrumar, e na placa dele o conecto da porta rj45 estava colada a uma solda que ficou dando curto, ai foi só refazer a solda e ele voltou ao normal!
Mas antes de abrir ele e sair fuçando, te aconselho em primeiro testar com um outro para saber se realmente é o seu modem que está causando isso. porque também o curto pode está no pc.

_________________
Boa Sorte!!!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sergiofsm

novato



Mensagens: 43


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 5:55 pm Assunto: Responder com Citação

epereirars escreveu:
Como posso descobrir se esta em curto ?
outra coisa, verifica se na bios do pc, se está ativado a opção de boot pela lan, isso tbm causa muitos conflitos nos pcs versos modens

_________________
Boa Sorte!!!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
epereirars

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 01, 2008 10:27 am Assunto: Responder com Citação

Valeu galera, já descobri, tive resetar o protocolo TCP/IP, com o programa XP TCP/IP REPAIR SETUP, e pronto voltou a funcionar tranquilamente....

Valeu mesmo !
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para: