Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105131204
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - configuração do modem
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
configuração do modem

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
grazi_ps

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 10:32 am Assunto: configuração do modem Responder com Citação

ola pessoal, preciso da ajuda de vocês...
eu tenho um modem Kaiomy LP-AL 2014P e estava usando ele em um computador com windows 98.
Agora comprei um PC novo, com windows XP e a internet nao funciona e nem consigo entrar nas configurações do modem. Quando digito o Ip para configurar o modem aparece "a pagina nao pode ser exibida".
Alguem pode me ajudar?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jsdguitar

avançado



Mensagens: 210


Modem:
- Dlink 500B

Conexão:
- Speedy 2000kb/350kb


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 12:58 pm Assunto: Responder com Citação

Já olhou se a placa de rede está com IP/DNS manuais?
se tiver...coloca para obter end. de IP automaticamente
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
dark_08_banido

banido



Mensagens: 283
Localização: RS - Caxias do Sul

Modem:
- SpeedStream 4200 e Linksys WRT54G

Conexão:
- 5000/1024 TurboMAXX GVT


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 6:13 pm Assunto: Responder com Citação

Você usava aldum discador para autenticar ( Bridge - PPPOE )

ou so ligava o pc e ja navegava ( Router - PPPOE ) ??

Configurou os DNS da operadora ?

ou ta tudo como automatico?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
lhlopes

membro recente



Mensagens: 53
Localização: São Paulo - SP

Modem:
- DSlink 260e Rev. 4.1

Conexão:
- Speedy - 4 mega


MensagemEnviada: Qua Out 01, 2008 12:16 am Assunto: Responder com Citação

se estiver tudo automatico, da um ipconfig na placa, tenta pinga o gateway pra ver se responde... e configura o ip/mascara/gateway desse modem na placa de rede...


espero ter ajudado...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
noctulius

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 07, 2008 2:23 pm Assunto: Responder com Citação

rsrrs isso já aconteceu comigo pode ser duas coisas uma pode ser resolvida conforme no post acima, outro é pq vc alterou o ip da LAN (não lembro onde exatamente) no próprio roteador, se for o 2º. caso é só acessar o roteador com o novo ip que vc tinha especificado...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group