Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105153706
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Linksys WAG200G update de firmware mal sucedido
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Linksys WAG200G update de firmware mal sucedido

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
MrDownloads

intermediário



Mensagens: 169


Modem:
- Draytek Vigor 2820n

Conexão:
- Load Balance NET 5mbps / bOi 4mbps


MensagemEnviada: Sáb Out 18, 2008 9:12 am Assunto: Linksys WAG200G update de firmware mal sucedido Responder com Citação

Galera, estou precisando de ajuda urgente.
Fiz um update de firmware no meu WAG200G e não deu certo o equipamento travou e não concluiu o processo corretamente deixando-o completamente inutilizado, nem ping ele responde.
Pergunto: tem como recuperar?
Outra coisa, ele ainda está na garantia só que a loja que me vendeu afirmou que a garantia não cobre esse problema (eu fui falar a verdade para eles e me estrepei), isso é certo ou devo exigir a substituição?
Tentei entrar em contato com a Linksys-br mas a página não tem um único email para você fazer contato, só via 0800 ou chat ao vivo que funciona nuns horários inconvenientes para mim.

Qualquer ajuda é bem vinda.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Out 18, 2008 10:12 am Assunto: Responder com Citação

www.datarepair.com.br


Não custa relembrar neh ... updates de firmware somente com firmwares oficiais do fabricante e uso de nobreaks para evitar a queda de energia durante o trabalho ...

Boa sorte !!

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
MrDownloads

intermediário



Mensagens: 169


Modem:
- Draytek Vigor 2820n

Conexão:
- Load Balance NET 5mbps / bOi 4mbps


MensagemEnviada: Sáb Out 18, 2008 11:50 am Assunto: Responder com Citação

Valeu Tops, eu sempre sigo essas dicas de segurança, mas dessa vez ou a Linksys colocou um firmware que não serve para a minha versão por engano ou o meu WAG200 já estava com problemas.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
caiocbrbrasil

equipe portaladsl



Mensagens: 1211
Localização: Interior de São Paulo

Modem:
- Linksys WAG200G

Conexão:
- Vivo Speedy 10 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Out 18, 2008 12:02 pm Assunto: Responder com Citação

Como você fez o update do firmware errado, e ainda foi falar na loja o que você realmente fez você, complicou mais a sua vida, tenta a solução que o Tops passou porque acho que domésticamente falando não tem nada a fazer.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
carlosaurelio

intermediário



Mensagens: 110


Modem:
- 260e

Conexão:
- 2M


MensagemEnviada: Sáb Out 18, 2008 12:44 pm Assunto: Responder com Citação

da uma olhada aqui http://woytekm.googlepages.com/wag200g-euhardwareinfo
nao sei se é o mesmo modelo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
caiocbrbrasil

equipe portaladsl



Mensagens: 1211
Localização: Interior de São Paulo

Modem:
- Linksys WAG200G

Conexão:
- Vivo Speedy 10 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Out 18, 2008 1:33 pm Assunto: Responder com Citação

carlosaurelio escreveu:
da uma olhada aqui http://woytekm.googlepages.com/wag200g-euhardwareinfo
nao sei se é o mesmo modelo


Sim é o mesmo modelo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
carlosaurelio

intermediário



Mensagens: 110


Modem:
- 260e

Conexão:
- 2M


MensagemEnviada: Sáb Out 18, 2008 1:46 pm Assunto: Responder com Citação

tem jeito de fazer o cabo?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
carlosaurelio

intermediário



Mensagens: 110


Modem:
- 260e

Conexão:
- 2M


MensagemEnviada: Sáb Out 18, 2008 4:09 pm Assunto: Responder com Citação

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
MrDownloads

intermediário



Mensagens: 169


Modem:
- Draytek Vigor 2820n

Conexão:
- Load Balance NET 5mbps / bOi 4mbps


MensagemEnviada: Dom Nov 02, 2008 6:16 pm Assunto: Responder com Citação

Já dei jeito no problema, entrei em contato com a Linksys e fiz o pessoal da loja abaixar a cabeça e aceitar o retorno.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> Cisco Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group