Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105147146
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Ajuda com Modem 3com (pago pela Ajuda)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Ajuda com Modem 3com (pago pela Ajuda)
Ir à página Anterior  1, 2
Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
netwayloja

novato



Mensagens: 34


Modem:
- 3Com

Conexão:
- BrTelecom 8Mb


MensagemEnviada: Ter Ago 26, 2008 4:15 pm Assunto: Responder com Citação

POis é TOPS, muitos, inclusive aqui no portal me falaram que nao daria pra fazer o que eue queria(no caso hospedar meu web site no meu proprio PC)mas fiquei feliz que conseguimos por pra funcionar, ate no emule que eu nao tinha ID alta, hj de manha quando liguei o PC ele tava aberto e com ID alta, fiquei super contente,acabmos arrumando 2 coisas ao msmo tempo, sobre a porta, eu nem ligo para qual seja, pois so queria colocar pra funcionar, a porta poderia ate ser 10 numero que eu nem ligaria....


No mais, vlw pelo Help Tops...



Amnha vou ao paraguay pra aproveitar que meus amigos estao conseguindo acessar eu server e vou comprar um Novo processador hehehe
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Ago 26, 2008 4:57 pm Assunto: Responder com Citação

netwayloja escreveu:
POis é TOPS, muitos, inclusive aqui no portal me falaram que nao daria pra fazer o que eue queria(no caso hospedar meu web site no meu proprio PC)mas fiquei feliz que conseguimos por pra funcionar, ate no emule que eu nao tinha ID alta, hj de manha quando liguei o PC ele tava aberto e com ID alta, fiquei super contente,acabmos arrumando 2 coisas ao msmo tempo, sobre a porta, eu nem ligo para qual seja, pois so queria colocar pra funcionar, a porta poderia ate ser 10 numero que eu nem ligaria....


No mais, vlw pelo Help Tops...



Amnha vou ao paraguay pra aproveitar que meus amigos estao conseguindo acessar eu server e vou comprar um Novo processador hehehe


Então amigo, o lance do Emule se deve ao UPNP que a gente configurou blz ...

Ainda to encanado que o direcionamento não funcionou !!!

Se eu achar algo, eu te passo ...

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
jcsbarreto

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 14, 2009 10:49 pm Assunto: Responder com Citação

Tops escreveu:
ckleuser escreveu:
Tops escreveu:
ckleuser escreveu:
Faltou uma informação crucial, seu serviço de internet é IP Fixo ?? Se não for, sem chances de conexão entrante, ai vai ter que pedir IP Fixo pra Brt... quando digo Ip Fixo, quero dizer o serviço de IP Profissional da Brt, blz....


Não precisa não de IP fixo... Ele criou um direcionamento no serviço de DNS Dinâmico NO-IP (www.noip.com).



Nao tenho tanta certeza quanto a isso, eu tive os mesmos problemas na minha empresa, e depois que pedi o Ip profissional (fixo), funcionou de primeira, e isso que estava tudo configurado na teoria para funcionar antes, ou seja, as portas de entrada realmente nao sao tratadas da mesma forma...


Ai meu grande amigo...

Uma imagem vale mais que mil palavras ...



Ainda iremos configurar o redirecionamento automático de portas e mais algumas coisinhas ...

Melhor de tudo, NÃO VOU COBRAR NADA !!! Mais um usuário feliz !!![/img]



Boa noite amigo Tops, estou passando pelo mesmo problema do que nosso amigo netwayloja passou.

Poderia colocar no fórum oque vc fez? Pois meu modem é o mesmo modelo, tenho conta criada no no-ip.org e configurei o modem para fazer a atualização do IP no serviço no-ip.org, já tentei várias coisas e não tive sucesso.

Agradeço,

Julio Barreto
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página Anterior  1, 2
Página 2 de 2


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group