Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
101558152
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Meu Modem
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Meu Modem

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Gabriel8

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 19, 2009 3:01 pm Assunto: Meu Modem Responder com Citação

Oi, gostaria de saber como posso fazer para atualizar meu modem Siemens Gigaset 201 A, é um modem novo e ainda não encontro a atualização no próprio site da Siemens. Ele não está funcionando muito bem, a inetrnet cai de cinco em cinco minutos e não carrega vídeos, além de estar lenta por ser de 1 MB. A assistência técnica informou que ele precisa de atualização, mas eu não consigo fazer isso, portanto gostaria da ajuda de vocês.

Desde já muito obrigado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
KratOoS

membro pleno



Mensagens: 1077
Localização: RS - Caxias

Modem:
- PowerBox GVT

Conexão:
- GVT 50 Mbps


MensagemEnviada: Qui Mar 19, 2009 5:59 pm Assunto: Responder com Citação

Mais um com problemas !

esse modem é uma M.E.R.D.A , não vale 1 centavo

Tem um topico com o firmware na seção da Siemens !
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
wollywer

avançado



Mensagens: 289
Localização: SAO PAULO - SP

Modem:
- D-LINK 500B

Conexão:
- BANDA LARGA SPEEDY


MensagemEnviada: Sex Mar 20, 2009 2:04 pm Assunto: Responder com Citação

é verdade concordo plena.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
doidera_hd

novato



Mensagens: 8
Localização: Goiânia - GO

Modem:
- Dlink 500B

Conexão:
- BRT 1,5 Mbps | 3G BrT 600 Kbps


MensagemEnviada: Sex Mar 20, 2009 2:40 pm Assunto: Responder com Citação

mudando de assunto momentaneamente: KratOoS como ta sua conexão 3g da brt aí????
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
KratOoS

membro pleno



Mensagens: 1077
Localização: RS - Caxias

Modem:
- PowerBox GVT

Conexão:
- GVT 50 Mbps


MensagemEnviada: Sáb Mar 21, 2009 2:22 am Assunto: Responder com Citação

doidera_hd escreveu:
mudando de assunto momentaneamente: KratOoS como ta sua conexão 3g da brt aí????


Ta boa carinha , tenho 600k , de dia recebo 400 ~ 500 kbps
e a noite passa para 2 ~ 3 mbps , atingindo ate 360 kb/s em Torrent

Ping é legal , pega em toda cidade , ate dentro do colégio !

As duas melhores são a Vivo e a BrT , para Internet 3G

Pergunta se a tua cidade tem cobertura de 3G , porque se for so EDGE ( 2G ) , ai tu pega da Vivo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group