Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105132997
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - 3COM 3CRWER100-75 [+Ajuda urgente, por favor]
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
3COM 3CRWER100-75 [+Ajuda urgente, por favor]

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
ricardovix

membro recente



Mensagens: 74


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 11:18 am Assunto: 3COM 3CRWER100-75 [+Ajuda urgente, por favor] Responder com Citação

Pessoal, comprei um iPhone só que nao tenho rede sem fio em casa, entao estou precisando de um roteador ou access point URGENTEMENTE...

Encontrei um roteador 3COM 3CRWER100-75 por R$ 120,00, ele é usado, porem ta NOVINHO, com caixa, manual, etc, tudo, tudo, tudo!


Gostaria de saber se ele é bom, se vale a pena pagar esse valor e qual o alcance dele +-


Vlw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 12:15 pm Assunto: Responder com Citação

É um bom roteador, o preço esta bom também, apenas leve em consideração se não possui nenhum problema, veja o porque da venda e o vendedor for seu "amigo" peça para testar antes.

Nas especificações dele diz que pega 100 metros em ambientes internos, então pelo fato do ambiente a volta normalmente ter vários impecilhos como espelhos, canos, telefone sem fio, paredes grossas, reduza esse alcance em média para 70 metros.

Se estiver funcionando bem será um bom investimento.

Abraços.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Pinguelu

membro recente



Mensagens: 66


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 12:48 pm Assunto: Responder com Citação

Nossa abrir topico pra isso....

MELHOR OPÇÃO DE COMPRA = EQUIPAMENTO NOVO
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ricardovix

membro recente



Mensagens: 74


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 1:18 pm Assunto: Responder com Citação

mosqueteirors escreveu:
É um bom roteador, o preço esta bom também, apenas leve em consideração se não possui nenhum problema, veja o porque da venda e o vendedor for seu "amigo" peça para testar antes.

Nas especificações dele diz que pega 100 metros em ambientes internos, então pelo fato do ambiente a volta normalmente ter vários impecilhos como espelhos, canos, telefone sem fio, paredes grossas, reduza esse alcance em média para 70 metros.

Se estiver funcionando bem será um bom investimento.

Abraços.


Ele está vendendo porque comprou um Linksys q eh modem e roteador junto...

Achei também um Linksys WRT54G com 6 meses de uso por 80 reais, ele eh melhor q o 3com?? Em qual vale mais a pena eu investir??

Vlw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 1:20 pm Assunto: Responder com Citação

ricardovix escreveu:
mosqueteirors escreveu:
É um bom roteador, o preço esta bom também, apenas leve em consideração se não possui nenhum problema, veja o porque da venda e o vendedor for seu "amigo" peça para testar antes.

Nas especificações dele diz que pega 100 metros em ambientes internos, então pelo fato do ambiente a volta normalmente ter vários impecilhos como espelhos, canos, telefone sem fio, paredes grossas, reduza esse alcance em média para 70 metros.

Se estiver funcionando bem será um bom investimento.

Abraços.


Ele está vendendo porque comprou um Linksys q eh modem e roteador junto...

Achei também um Linksys WRT54G com 6 meses de uso por 80 reais, ele eh melhor q o 3com?? Em qual vale mais a pena eu investir??

Vlw


Ambos são ótimos equipamentos, eu normalmente recomendo o linksys, mas vai de 3com que estará bem servido.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
ricardovix

membro recente



Mensagens: 74


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 1:27 pm Assunto: Responder com Citação

mosqueteirors escreveu:
ricardovix escreveu:
mosqueteirors escreveu:
É um bom roteador, o preço esta bom também, apenas leve em consideração se não possui nenhum problema, veja o porque da venda e o vendedor for seu "amigo" peça para testar antes.

Nas especificações dele diz que pega 100 metros em ambientes internos, então pelo fato do ambiente a volta normalmente ter vários impecilhos como espelhos, canos, telefone sem fio, paredes grossas, reduza esse alcance em média para 70 metros.

Se estiver funcionando bem será um bom investimento.

Abraços.


Ele está vendendo porque comprou um Linksys q eh modem e roteador junto...

Achei também um Linksys WRT54G com 6 meses de uso por 80 reais, ele eh melhor q o 3com?? Em qual vale mais a pena eu investir??

Vlw


Ambos são ótimos equipamentos, eu normalmente recomendo o linksys, mas vai de 3com que estará bem servido.


Será que poderia me falar o porque =X?

Ah, o firmware do Linksys eh V8.00.6, sabe se ele é bom, normal e se influencia em algo??

Vlw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 1:34 pm Assunto: Responder com Citação

ricardovix escreveu:
mosqueteirors escreveu:
ricardovix escreveu:
mosqueteirors escreveu:
É um bom roteador, o preço esta bom também, apenas leve em consideração se não possui nenhum problema, veja o porque da venda e o vendedor for seu "amigo" peça para testar antes.

Nas especificações dele diz que pega 100 metros em ambientes internos, então pelo fato do ambiente a volta normalmente ter vários impecilhos como espelhos, canos, telefone sem fio, paredes grossas, reduza esse alcance em média para 70 metros.

Se estiver funcionando bem será um bom investimento.

Abraços.


Ele está vendendo porque comprou um Linksys q eh modem e roteador junto...

Achei também um Linksys WRT54G com 6 meses de uso por 80 reais, ele eh melhor q o 3com?? Em qual vale mais a pena eu investir??

Vlw


Ambos são ótimos equipamentos, eu normalmente recomendo o linksys, mas vai de 3com que estará bem servido.


Será que poderia me falar o porque =X?

Ah, o firmware do Linksys eh V8.00.6, sabe se ele é bom, normal e se influencia em algo??

Vlw


Os últimos linksys que configurei foram da série wrt54g2, a série black, e tive alguns problemas com o dhcp do roteador em princípio achei que fosse problema de conflito com a range do modem mas não eram, assim fiquei com um pé atrás com a linksys.

No seu caso esse linksys não faz parte da série nova mas de contra partida você tem um 3com que é um roteador muito bom, com um excelente preço. Por qual o motivo estão se desfazendo do linksys?

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
ricardovix

membro recente



Mensagens: 74


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 1:58 pm Assunto: Responder com Citação

mosqueteirors escreveu:
ricardovix escreveu:
mosqueteirors escreveu:
ricardovix escreveu:
mosqueteirors escreveu:
É um bom roteador, o preço esta bom também, apenas leve em consideração se não possui nenhum problema, veja o porque da venda e o vendedor for seu "amigo" peça para testar antes.

Nas especificações dele diz que pega 100 metros em ambientes internos, então pelo fato do ambiente a volta normalmente ter vários impecilhos como espelhos, canos, telefone sem fio, paredes grossas, reduza esse alcance em média para 70 metros.

Se estiver funcionando bem será um bom investimento.

Abraços.


Ele está vendendo porque comprou um Linksys q eh modem e roteador junto...

Achei também um Linksys WRT54G com 6 meses de uso por 80 reais, ele eh melhor q o 3com?? Em qual vale mais a pena eu investir??

Vlw


Ambos são ótimos equipamentos, eu normalmente recomendo o linksys, mas vai de 3com que estará bem servido.


Será que poderia me falar o porque =X?

Ah, o firmware do Linksys eh V8.00.6, sabe se ele é bom, normal e se influencia em algo??

Vlw


Os últimos linksys que configurei foram da série wrt54g2, a série black, e tive alguns problemas com o dhcp do roteador em princípio achei que fosse problema de conflito com a range do modem mas não eram, assim fiquei com um pé atrás com a linksys.

No seu caso esse linksys não faz parte da série nova mas de contra partida você tem um 3com que é um roteador muito bom, com um excelente preço. Por qual o motivo estão se desfazendo do linksys?


O linksys eu já nao sei informar...

Segue o link dele no ML:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-101770802-promoco-roteador-linksys-wrt54g-por-apenas-r-8000-_JM


Vale a pena pagar a diferença mesmo no 3com entao??? 40 pila de diferença eh "pouco" dependendo da ocasiao, mas pra mim q pretendo usar soh no iPhone mesmo acho q eh "muito" iuasheiuaheua
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 4:52 pm Assunto: Responder com Citação

Tenho um wrt54g v.8.0 com FW original versão 8.00.6 da vxworks. Tenho tbm um 3com 3crwer100-75 com fw original (não atualizada). Resumindo: 3crwer100-75 10(dez) X 0(zero) wrt54g v.8.0
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ricardovix

membro recente



Mensagens: 74


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 5:45 pm Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
Tenho um wrt54g v.8.0 com FW original versão 8.00.6 da vxworks. Tenho tbm um 3com 3crwer100-75 com fw original (não atualizada). Resumindo: 3crwer100-75 10(dez) X 0(zero) wrt54g v.8.0



O 3com eh tao melhor assim? serio oO???

PQ Surprised?

Vlw
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 6:42 pm Assunto: Responder com Citação

O 3crwer100-75 tem mais recursos. Permite mais regras de redirecionamentos, tem um sinal (wifi) mais estavel e forte, extend range, reserva de dhcp etc. Alem de apresentar um rendimento em p2p's bem superior. O nº de conexões tcp/udp/ip chega a ser 4x superior ao do wrt54g v8.0 com firmware da vxworks. Se vc não é harduser o wrt54g pode servir. Agora, se formos comparar o 3Com com um wrt54g das antigas (se não me engano, versão 4.0 pra baixo), com fw linux, aí a coisa muda de figura e muda mais ainda se o wrt54g for "bombado" com uma fw Tomato ou DDWRT. As versões 8.0 pra cima são problematicas pra trocar de fw (no caso as versões micro da ddwrt). Um detalhe curioso: o 3crwer100-75 (com o penultimo fw) não passa nos testes da Microsoft (Internet Connectivity Evaluation Tool) tanto no requisito UPnP qto NAT. Já o linksys em questão passa...Isso significa em tese q vc não teria problemas com video e voz no messenger e nem em alguns consoles de games. Já no 3Com em questão, teria problemas pelo menos em tese...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ricardovix

membro recente



Mensagens: 74


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 7:15 pm Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
O 3crwer100-75 tem mais recursos. Permite mais regras de redirecionamentos, tem um sinal (wifi) mais estavel e forte, extend range, reserva de dhcp etc. Alem de apresentar um rendimento em p2p's bem superior. O nº de conexões tcp/udp/ip chega a ser 4x superior ao do wrt54g v8.0 com firmware da vxworks. Se vc não é harduser o wrt54g pode servir. Agora, se formos comparar o 3Com com um wrt54g das antigas (se não me engano, versão 4.0 pra baixo), com fw linux, aí a coisa muda de figura e muda mais ainda se o wrt54g for "bombado" com uma fw Tomato ou DDWRT. As versões 8.0 pra cima são problematicas pra trocar de fw (no caso as versões micro da ddwrt). Um detalhe curioso: o 3crwer100-75 (com o penultimo fw) não passa nos testes da Microsoft (Internet Connectivity Evaluation Tool) tanto no requisito UPnP qto NAT. Já o linksys em questão passa...Isso significa em tese q vc não teria problemas com video e voz no messenger e nem em alguns consoles de games. Já no 3Com em questão, teria problemas pelo menos em tese...



Na verdade eu uso MUITO P2P, faço download e upload 24hrs por dia aqui em casa, mas uso uma rede com fio...

A criação de tal rede wireless seria somente para o iPhone, ao menos por enquanto... Mas como faço download e upload 24hrs por dia do meu pc, entao no caso acho que é melhor eu investir ou pouquinho a mais e pegar o 3com mesmo, porque caso eu venha a mudar de apartamento (talvez eu me mude para outro local) e seja necessário usar wireless no meu pc, ou até mesmo em notebook, eu já teria um bom roteador...

Mas a questao eh q eu ja uso um speedtouch 510v6 como router, ai no caso um simples access point ja resolveria meu problema...

Como para usar com o iPhone ambos ficarão bons, verei pelo preço final, porque o linksys eu consegui fechar por 100 com sedex incluso, agora estou esperando a resposta do vendedor do 3com...


De qualquer modo, muito obrigado pelas respostas, e caso mais algume possa opinar, também será de grande ajuda Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JMMM

avançado



Mensagens: 358


Modem:
- Altero toda hora.

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Ago 05, 2009 10:49 pm Assunto: Responder com Citação

Atualmente estou usando aqui um st510v6 em modo router e um AP EW7209APg da Edimax (5 portas Eth). Os resultados tem sido satisfatórios. Boa sorte aí na sua escolha.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ricardovix

membro recente



Mensagens: 74


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Ago 07, 2009 2:11 pm Assunto: Responder com Citação

JMMM escreveu:
Atualmente estou usando aqui um st510v6 em modo router e um AP EW7209APg da Edimax (5 portas Eth). Os resultados tem sido satisfatórios. Boa sorte aí na sua escolha.


Tive que ir de Linksys mesmo porque o 3com foi vendido =/


Estou só esperanco chegar Very Happy


Assim q chegar posto o que achei Very Happy
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ricardovix

membro recente



Mensagens: 74


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Ago 08, 2009 5:15 pm Assunto: Responder com Citação

Chegou o Linksys aqui, WRT54G v8, soh que a conexão ta muito lenta, várias páginas aparece: "A página não pode ser exibida", isso eh normal!? Tem alguma atualização de firmware e tal que resolva isso?! Ta complicado Evil or Very Mad

A conexão ta lentíssima! (isso porque estou usando a conexão com o FIO, não estou usando a wireless)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group