Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105145328
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - 3com OfficeConnect 812 3CP4144
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
3com OfficeConnect 812 3CP4144

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
xgames_zeus

intermediário



Mensagens: 170


Modem:
- 500B e 500G

Conexão:
- Trubo jogos 1mb p/ 512


MensagemEnviada: Qui Set 03, 2009 10:10 pm Assunto: 3com OfficeConnect 812 3CP4144 Responder com Citação

Geral preciso saber c este modem sincroniza com 8mb brasiltelecom em adsl2+!

Pois estou quase fechando a troca do msm, o vendedor me garantio q funciona "claro ele precisa vender o peixe dele" Laughing

Grato e obrigado a quem puder ajudar.

ps:Ja procurei no google e nada d concreto =/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
xfmb

equipe portaladsl



Mensagens: 1133
Localização: RS

Modem:
-

Conexão:
- GVT 50 MB


MensagemEnviada: Qui Set 03, 2009 11:55 pm Assunto: Responder com Citação

Você colocando ou não 'ajudaaa rapidoooo' no título do tópico não vai mudar em nada (editei), não precisa criar dois tópicos, outro já foi removido.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
darkloq

intermediário



Mensagens: 143


Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- GVT 10Mb/ 1MB


MensagemEnviada: Sex Set 04, 2009 1:11 am Assunto: Re: 3com OfficeConnect 812 3CP4144 Responder com Citação

xgames_zeus escreveu:
Geral preciso saber c este modem sincroniza com 8mb brasiltelecom em adsl2+!

Pois estou quase fechando a troca do msm, o vendedor me garantio q funciona "claro ele precisa vender o peixe dele" Laughing

Grato e obrigado a quem puder ajudar.

ps:Ja procurei no google e nada d concreto =/


amigo, esse modem é somente adsl... ou seja, não suporta adsl2+

teoricamente o adsl chega a 8mb, mas as operadoras utilizam adsl2+ nessa velocidade. Ou seja, será necessário a compra de novo modem com adsl2+
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
xgames_zeus

intermediário



Mensagens: 170


Modem:
- 500B e 500G

Conexão:
- Trubo jogos 1mb p/ 512


MensagemEnviada: Sex Set 04, 2009 2:14 am Assunto: Re: 3com OfficeConnect 812 3CP4144 Responder com Citação

darkloq escreveu:
xgames_zeus escreveu:
Geral preciso saber c este modem sincroniza com 8mb brasiltelecom em adsl2+!

Pois estou quase fechando a troca do msm, o vendedor me garantio q funciona "claro ele precisa vender o peixe dele" Laughing

Grato e obrigado a quem puder ajudar.

ps:Ja procurei no google e nada d concreto =/


amigo, esse modem é somente adsl... ou seja, não suporta adsl2+

teoricamente o adsl chega a 8mb, mas as operadoras utilizam adsl2+ nessa velocidade. Ou seja, será necessário a compra de novo modem com adsl2+


Entao o vendedor teima em dizer, q ele atualizo para o ultimo firmware e o msm sincroniza como adsl2+.

Porem vou seguir seu console e deixar queto

Obrigado pela ajuda.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
clemer

intermediário



Mensagens: 132


Modem:
- Motorola SBV5122

Conexão:
- Vírtua 20MB


MensagemEnviada: Sex Set 04, 2009 2:50 pm Assunto: Responder com Citação

Tenho um desses e te garanto, como ADSL2+ ele nao vai sincronizar nem a pau...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
xgames_zeus

intermediário



Mensagens: 170


Modem:
- 500B e 500G

Conexão:
- Trubo jogos 1mb p/ 512


MensagemEnviada: Sáb Set 05, 2009 3:43 am Assunto: Responder com Citação

clemer escreveu:
Tenho um desses e te garanto, como ADSL2+ ele nao vai sincronizar nem a pau...


Vc ja tento atualizar o firmware do msm Question
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
clemer

intermediário



Mensagens: 132


Modem:
- Motorola SBV5122

Conexão:
- Vírtua 20MB


MensagemEnviada: Sáb Set 05, 2009 9:42 am Assunto: Responder com Citação

xgames_zeus escreveu:
clemer escreveu:
Tenho um desses e te garanto, como ADSL2+ ele nao vai sincronizar nem a pau...


Vc ja tento atualizar o firmware do msm Question


Aqui o meu modem nao e esse, E aqueles home connect com a firmware do office connect... Ele esta com a ultima se nao me engano 2.1.2...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
MrDownloads

intermediário



Mensagens: 169


Modem:
- Draytek Vigor 2820n

Conexão:
- Load Balance NET 5mbps / bOi 4mbps


MensagemEnviada: Sáb Set 05, 2009 9:48 am Assunto: Responder com Citação

Esses 3com 812 só vão aceitar ADSL2 se você colocar eles em bridge e deixar o roteamento com um roteador separado, um amigo meu fez isso com um a conexão BOI de 4mbps e funcionou, porém isso é um disperdício, é melhor comprar um 3crwdr200a ou 300a que já funcionam corretamente com ADSL2/2+.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
xgames_zeus

intermediário



Mensagens: 170


Modem:
- 500B e 500G

Conexão:
- Trubo jogos 1mb p/ 512


MensagemEnviada: Dom Set 06, 2009 6:29 pm Assunto: Responder com Citação

MrDownloads escreveu:
Esses 3com 812 só vão aceitar ADSL2 se você colocar eles em bridge e deixar o roteamento com um roteador separado, um amigo meu fez isso com um a conexão BOI de 4mbps e funcionou, porém isso é um disperdício, é melhor comprar um 3crwdr200a ou 300a que já funcionam corretamente com ADSL2/2+.


Entao eu acabei pegando o 3com do topico msm, era isso ou nao recebia a divida com o champz Confused Laughing

Na proxima semana devo estar com ele em maos ja, ai posto c funciona ou nao Surprised
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
xgames_zeus

intermediário



Mensagens: 170


Modem:
- 500B e 500G

Conexão:
- Trubo jogos 1mb p/ 512


MensagemEnviada: Qui Set 17, 2009 12:37 pm Assunto: Responder com Citação

Entao chego meu modem Surprised porem o lixo nao me passa Ip alguma "para entrar no menu do msm" ja tenti manualmente tbm e nada.

Dicas? ips q tentei

192.168.1.1
192.168.1.254
192.168.254.1
192.168.254.254
10.1.1.1
10.0.0.0

E nada Confused

Pelo vista fuu =/
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Set 17, 2009 12:53 pm Assunto: Responder com Citação

xgames_zeus escreveu:
Entao chego meu modem Surprised porem o **** nao me passa Ip alguma "para entrar no menu do msm" ja tenti manualmente tbm e nada.

Dicas? ips q tentei

192.168.1.1
192.168.1.254
192.168.254.1
192.168.254.254
10.1.1.1
10.0.0.0

E nada Confused

Pelo vista fuu =/


Vai no prompt do DOS (Executar>>>CMD), e digita ipconfig, ve se a placa de rede esta para pegar ip automático e digita ipconfig no DOS que aparece o ip.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Glock

membro sênior



Mensagens: 661
Localização: Caxias do Sul

Modem:
- Arris TG862/TP-Link TL-WR2543ND

Conexão:
- Virtua 60Mbps


MensagemEnviada: Sex Set 18, 2009 5:28 am Assunto: Responder com Citação

192.168.200.254 esse eh geralmente o ip dos 3com 812.

login !root
senha root
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
xgames_zeus

intermediário



Mensagens: 170


Modem:
- 500B e 500G

Conexão:
- Trubo jogos 1mb p/ 512


MensagemEnviada: Sex Set 18, 2009 2:07 pm Assunto: Responder com Citação

Entao dando ipconfig no dos

Configuração de IP do Windows


Adaptador Ethernet Local Area Connection:

Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . : lan
Endereço IPv6 de link local . . . . . . . . : fe80::cc76:427:1303:de1a%11
Endereço IPv4 de Configuração Automática. . : 169.254.222.26
Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . :

Adaptador de túnel isatap.lan:

Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . . : mídia desconectada
Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :

Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . . : mídia desconectada
Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :


Tbm tentei 192.168.200.254 e nada =/


C:\Users\cyber_zeus>ipconfig setei manualmente gate e ip

Configuração de IP do Windows


Adaptador Ethernet Local Area Connection:

Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
Endereço IPv6 de link local . . . . . . . . : fe80::cc76:427:1303:de1a%11
Endereço IPv4. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.200.66
Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.200.254

Adaptador de túnel isatap.{95C7003E-F77A-4953-A179-387A4D0207FC}:

Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . . : mídia desconectada
Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :

Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . . : mídia desconectada
Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :



O carinha q me vendeu falo q é necessario configurar o msm via cabo serial!?

Isso confere?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group