Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88828230
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - [ajuda] servidor web com modem gkm 1200e
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
[ajuda] servidor web com modem gkm 1200e

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
logoff

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Out 01, 2009 8:23 pm Assunto: [ajuda] servidor web com modem gkm 1200e Responder com Citação

Olá,

Bom estou tendo um probleminha com meu ip
eu precisava que algumas pessoas acessem um site que esta hospedado no meu pc.
Windows XP SP3
AppServ 2.5.9
Internet Oi Residencial
porem se eu for pedir que acessem pelo meu ip não da certo alem do ip mudar automaticamente de certo em certo tempo, não sei o porque claro, mais achei 1 motivo seria a porta 80 que a Oi bloqueia mais isso não foi problema pois eu mudei a porta do AppServ para 90 e liberei no firewall do modem mas mesmo assim não funcionou. tentei instalar o no-ip mais tambem não deu certo, a unica solução para funcionar temporariamente foi eu criar uma conexão LoopBack colocando o meu ip global etc.. e configurando o no-ip com Override automatic ip detection escolhendo o loopback
e configuro o loopback com a porta 90 eo ip local da minha maquina o 192.168.1.2
assim ele funciona mais só funciona ate o ip mudar automaticamente de novo dai eu tenho que mudar o ip do loopback.
mais porem antes de colocar o loopback no no-ip eu percebo que o no-ip fica assim: Updating to IP: NAT/Router/Proxy 201.67.100.188 (o ip muda automaticamente)
veja na foto:
[img]http://www.imageszone.com.br/out.php/i5537_noip.bmp[/img]

acho que é algum problema com o modem.. espero que me de uma força ai..!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
FIESTA

novato



Mensagens: 31
Localização: FPOLIS / SC

Modem:
- DLINK DSL - 500G

Conexão:
- 1024Mx520K


MensagemEnviada: Qui Out 01, 2009 8:58 pm Assunto: Responder com Citação

Sugestão, migra pro IP profissional da Oi. Shocked
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
logoff

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Out 01, 2009 9:13 pm Assunto: Responder com Citação

é entrei em contato com eles e me falaram isso.. mais quem aguenta pagar mais de 300,00R$ por esse IP profissional de 1mb o qual utilizo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5378
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Qui Out 01, 2009 11:28 pm Assunto: Responder com Citação

Se você testar localmente http://IP:90 ele não funcionará. Teste remotamente.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
logoff

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Out 02, 2009 8:58 am Assunto: Responder com Citação

ja testei remotamente mesmo assim nao funciona.
estou usando no-ip.. a questao é que mesmo assim não funciona
onde era para aparecer Updating to IP: Internal [aqui meu ip global]
ele aparece de outro tipo: Updating to IP: NAT/Router/Proxy [aqui meu ip global]
eu acho que por isso que nao da certo.. alguem sabe uma solução para isso sem precisar comprar o tal do IP profissional da Oi?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Dragonaut

intermediário



Mensagens: 141
Localização: Goiânia, Go

Modem:
- DLINK 500B II

Conexão:
- 11000/576 OI


MensagemEnviada: Sex Out 02, 2009 1:08 pm Assunto: Responder com Citação

vc pode tentar utilizando o seriço do opera unite no qual a sua propria maquina vira o servidor, instala o opera 10.10 beta disponivel pelo desktop team no blog do myopera.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
ela_ninha

novato



Mensagens: 9
Localização: Curitiba PR

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Out 02, 2009 3:43 pm Assunto: Responder com Citação

Tem cobertura GVT para ti?
O IP Profissional é mais barato...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
logoff

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Out 02, 2009 4:45 pm Assunto: Responder com Citação

aqui só tem a Oi Turbo.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
porion

membro recente



Mensagens: 61
Localização: Porto Alegre RS

Modem:
- TP-link 8816 + TL-642G

Conexão:
- Turbo 10Mb Oi - (11320kbps)


MensagemEnviada: Sex Out 02, 2009 9:51 pm Assunto: Responder com Citação

VC nao vai conseguir desta forma, pois as portas de serviço, até a 1024 sao BLOQUEADAS para acesso ENTRANTE; vc poderia tentar usar uma porta acima dessas. talvez a 22 tb seja aberta. Claro que o serviço IPturbo libera estas portas para conexões de entrada.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group