Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88822084
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Erro de atualização Firmware Modem TRavado
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Erro de atualização Firmware Modem TRavado

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
zeusmon

membro recente



Mensagens: 65
Localização: Goiás

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Abr 20, 2010 9:17 pm Assunto: Erro de atualização Firmware Modem TRavado Responder com Citação

Bom

Na data de hoje entrei em contato no sac da intelbras 4821060006 onde primeiramente estou falando de Goiania, tratando-se de uma ligação interubana, falando com analista foi verificado que o primeiro erro que aconteceu foi o mac diferente do que estava aparecendo na Tela HOME.

Solução: Feito a mudança de MAC mas até então havia mais problemas que eu iria descobrir, o primeiro deles e o fato de que quando eu fico ocioso por mais de 2 min minha conexão cai e tenho que entrar na pagina de setup do modem,

Solução: entrar em contato novamente com a Intelbrás.. onde foi verificado novamente o modem e nao foi diagnosticado nada, onde o analista me orientou a fazer a mudança do firmware sendo que seria essa mudança uma regressão.

RESULTADO: MODEM ESTA DO MEU LADO TOTALMENTE TRAVADO COM AS LUZES ACESSAS SEM SINAL NENHUM.

ALEM DE TODOS OS FATOS TENHO QUE MULTIPLICAR POR DOIS JA QUE TENHO 2 E COINCIDENTEMENTE COM MESMO PROBLEMA Sad

Como eu queria voltar no tempo e nunca ter comprado esses modems, mais ja que nao posso alguem pode me dar uma orientação do que posso fazer nessa situação?

Desde já Agradeço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
dirriba

novato



Mensagens: 44
Localização: São Paulo

Modem:
- Motorola SBV5121

Conexão:
- Net Virtua 50 Mb


MensagemEnviada: Ter Abr 20, 2010 9:28 pm Assunto: Responder com Citação

olha pelo que eu já li aqui na comunidade o seu modem se não conseguir ir pelo reset, pode ser que se trate de um caso de ter matado o equipamento por falha no processo de atualização.
Agora, vc verificou se a versão do firm era adequada a seu hardware?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
zeusmon

membro recente



Mensagens: 65
Localização: Goiás

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Abr 20, 2010 9:31 pm Assunto: Responder com Citação

dirriba escreveu:
olha pelo que eu já li aqui na comunidade o seu modem se não conseguir ir pelo reset, pode ser que se trate de um caso de ter matado o equipamento por falha no processo de atualização.
Agora, vc verificou se a versão do firm era adequada a seu hardware?


Não entendi.. Desculpa

simplesmente liguei para intelbras foi detectado que meu modem estava com MAC diferente, a versão que estava no modem era 1.60 eles me mandaram um firmware antigo para verificar se funcionava, logo então fiz o procedimento que me foi pedido dai então aconteceu isso
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
dirriba

novato



Mensagens: 44
Localização: São Paulo

Modem:
- Motorola SBV5121

Conexão:
- Net Virtua 50 Mb


MensagemEnviada: Qua Abr 21, 2010 12:15 am Assunto: Responder com Citação

é o seguinte na parte traseira vc encontra um pequeno orificio que é o reset do modem. Tente apertar este botão algumas vezes, pode ser que resolva.

De toda a forma um processo de atualização de firmware é sempre complexo, se o modelo do firmware não for adequado, ocorrer falta de energia ou algo do tipo durante o processo o seu hardware pode ser danificado permanentemente.

alias vc tb não consegue acesso a tela de config do seu modem né?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
zeusmon

membro recente



Mensagens: 65
Localização: Goiás

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Abr 21, 2010 9:46 am Assunto: Responder com Citação

Ja tentei fazer isso...

seguro o botao reset por varios minutos e mesmo assim sem resposta.

Recebi excelentes recomendações desse modem e me ferrei duas vezes.

Credo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group